SergeyT
12.03.2014 12:05:03
А что застройщик теряет если откажется включать отопление до зимы и пускать нас на ремонты? НИЧЕГО.
Если застройщик откажется от "промежуточного" договора, что предлагаете делать? Ждать апреля 2015?
Ярослава2
12.03.2014 12:24:52
Я, кстати, инвестор как раз 3-го дома... и конечно задумываюсь о рисках, которые в какой-то степени выше, чем для 1,2 и 4.
Конечно, если будет промежуточный договор, я буду очень рада. Но если его не будет - буду за подписание документов в том виде, в котором они есть. Я хочу, чтобы в доме было отопление зимой. Ну и зайти на ремонт раньше тоже хочу.
Ярослава2
12.03.2014 12:30:13
Ну и в общем, интерес в этом всем больше у нас, чем у застройщика. Они достроят дом и им все равно, будет он стоять и ждать апреля или нет. Все равно в апреле все будут подписывать документы с тем же ЖЕКом. И я так понимаю, готовность запускать на ремонты раньше связана именно с тем, что многие инвесторы спрашивали о такой возможности.
atemenos
12.03.2014 13:37:51
Предлагаю в ближайшее время организовать встречу представителей ковальской с инвесторами для разъяснения всех интересующих вопросов и принятия коллективного решения :)
olyshka_zo
12.03.2014 13:58:08
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к atemenos :
AA5975
12.03.2014 14:12:46
+ за за зустрiч i за роз"яснення зi сторони Ковальської. Ремонт взимку робити не плануємо, але ключi отримати б хотiлось. Тобто i хочеться, i колеться.
Андрей-Киевлянин
12.03.2014 14:18:32
А кто-то уже звонил в главный офис и задал ли какой-то вопрос или может кто-то уже инициировал встречу с инвесторами?
Я не проотив прийти на встречу, если её кто-то организует, но все равно, не имею ничего против того, чтоб подписать договор и зайти на ремонт в этом году.
Ярослава2
12.03.2014 14:30:54
Я звонила. Сказали, что договора типовые и сегодня после обеда они должны быть в офисе на Панаса Мирного, подписанные со стороны застройщика. Ждут инвесторов на подпись. Вариант подписания каких-либо других документов пока никто не поднимал, не обсуждал и т. д., и об этом никто ничего не может сказать.
norman_ua
12.03.2014 15:54:11
olyshka_zo: Интересно, откуда у ОП такие данные о количестве желающих сделать ремонт раньше,...
Враховуючи ситуацiю в країнi i настрої "братньої" держави, в наших iнтересах здача комплексу i пiдключення до комунiкацiй якомога скорiше, i ризики, пов`язанi з пiдписанням документiв, невеликi, на мою думку, порiвняно з ризиками вiдстрочки здачi комплексу/пiдключення його до комунiкацiй.
Я за зустрiчi з Ковальською i обговорення документiв, але якщо цi iнiцiативи з рiзних причин будуть неуспiшнi - я б наполегливо радив пiдписати документи i закрити очi на несправедливi положення (в т. ч. положення про огляд квартири).
olyshka_zo
12.03.2014 16:28:53
Ярослава2: Я звонила. Сказали, что договора типовые и сегодня после обеда они должны быть в...
Да уж, ответ с Мирного не удивителен. И на счёт желаемой встречи с инвесторами никто им пока не сообщал.
Может Владимир как представитель сможет передать нашу заинтересованность.
Wladimir :
Если Вы можете помочь в организации встречи представителей "Ковальской" с будущими жителями ЗО2, будем очень признательны.