ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

SergeyT

SergeyT

17.03.2014 14:52:30

Логично предположить, что ввод в эксплуатацию назначен на середину октября, как раз перед началом отопительного сезона.

Цитувати

Pablo

Pablo

17.03.2014 14:55:18

Тогда какой смысл текущих договоров?
сдача домов в эксплуатацию, отдали ключи и все вперед с песней...

Цитувати

SergeyT

SergeyT

17.03.2014 15:20:00

Смысл в том, что с первого числа все гарантировано будут платить коммуналку по заранее заключенным договорам и застройщику не придется платить из своего кармана.

В противном случае, договор на отопление застройщик заключит, а жильцы будут тянуть с подписанием договора с жеком и застройщику придется платить за отопление.

Цитувати

DECS

DECS

17.03.2014 15:20:56

Тогда какой смысл текущих договоров?
сдача домов в эксплуатацию, отдали ключи и все вперед с песней...

Я думаю что собираются оценить количество инвесторов которые реально желаю зайти на ремонт в ноябре 2014 года.

Ускоренная процедура подключения отопления потребует доп. затрат, и нужно понять окупится ли эти затраты.

К примеру, я не собираюсь подписывать договора т. к.:
1. До января 2015 г. буду в служебной командировке вдали от Киева.
2. Хочу оценить качество работ в живую перед приемкой и потребовать в случае несоблюдения хотя бы частичное исправление.

Цитувати

SergeyT

SergeyT

17.03.2014 15:35:51

DECS, исправлять недоработки будут в любом случае. Акт приема передачи подписывается отдельно.

Цитувати

Pablo

Pablo

17.03.2014 15:39:11

поправьте меня если я не прав, но если комплекс буден здан в экслпуатацию, а имущественные права перейдут к инвестору, то вопрос оплаты за комунальные услуги полностью ложится на владельца автоматически...
и другой вопрос, елси 60% или ХХ% подпишут договора, то эти люди будут платить за отопление всего комплекса? не думаю что отопление возможно включать точечно.

в связи с ситуацией в стране не уверен что буду начинать ремонт, точнее вот сейчас точно не готов дать ответ.

но если право собственности перейдет ко мне, то буду платить комунальные платежи в не зависимости от желания :)

Цитувати

SergeyT

SergeyT

17.03.2014 15:48:21

Не автоматически, а только после заключения договора с жеком на предоставление услуг.

Право собственности мы получим не раньше весны 2015 года.

Ввод в эксплуатацию не имеет никакого отношения к получению права собственности. Именно поэтому, среди документов есть договор оренды.

Цитувати

Pablo

Pablo

17.03.2014 15:50:53

и другой вопрос, елси 60% или ХХ% подпишут договора, то эти люди будут платить за отопление всего комплекса? не думаю что отопление возможно включать точечно.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

17.03.2014 15:53:48

Удивляет только одно-нашему народу все не так. Зачем искать подвох в том, в чем его нет. Никогда Застройщик не пойдет на то, чтобы отапливать дом всю зиму за свои деньги. Естественно, это предлагается сделать жильцам. Если кто-то не готов делать ремонт в этом году-не подписывайте ничего, дом будет стоять до апреля 2015 г. без отопления.

Цитувати

DECS

DECS

17.03.2014 15:55:23

Доп. соглашение к инвестдоговору изменилось.
В старом доп. соглашении был пункт 2
2. Iнвестор оглянув Об’єкт i зауважень щодо його стану на дату огляду не має.

Радует то что в формулировках нового доп. соглашения учитываются интересы инвесторов.

Цитувати
<< 134 135 136 137 138 ... 278
Архів