ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

SergeyT

SergeyT

18.03.2014 09:06:20

Чисто не там где убирают, а там где не сорят! Поддерживаю действия ЖЕКа по контролю за соблюдением чистоты жильцами, делающими ремонты.

Заходил в ЗО1 - везде чисто!

Цитувати

Nymph_ua

Nymph_ua

18.03.2014 09:40:37

SergeyT: Не занимайтесь риторикой :)
Предлагаю решать проблемы по мере поступления. Ясное...

Каждый вправе для себя сам выбирать учиться на своих или чужих ошибках.

Форум это место свободного выражения мнений по теме. А не только тех, которые устраивают вашу точку зрения.

Я очень благодарна жильцам ЗО1 за их опыт, которым они делятся. Т. к. уже через год можно наступить на те же грабли, а можно сделать превентивные меры по предотвращению.

Цитувати

SergeyT

SergeyT

18.03.2014 09:54:53

А в чем заключается "деление опытом" кроме рассказов какой плохой жек? Я что-то не заметил советов по решению проблемы? :)

Цитувати

Alex_AB

Alex_AB

18.03.2014 10:03:04

Я за подписание договоров и за ремонт. Но не нужно бежать сломя голову на поколон, чтоб хотя бы так было, а не хуже. Благодаря такой логике, страна не живет, а существует.

В чем проблема внести изменения в договор с жеком и подписать его до 10.04, чтоб потом через год не биться головой об двери директора, зам директора, канцелярии и т. д. И не кричать, что вас обманули, а ведь никто не обманывал, вы сами проигнорировали свои права. Жаль, что у многих, это уже на уровне подсознания.

Это всего лишь договорные отношения, договаривайтесь и подписывайте договор :)

Цитувати

atemenos

atemenos

18.03.2014 10:13:35

"превентивные меры по предотвращению."

простите, звучит смешно :).

Все наши действия и обсуждения дальше этого форума не выйдут и "грабли", не исключаю, могут быть аналогичные. Проблемы нужно решать по мере их появления, а для предотвращения нужна как минимум инициативная группа инвесторов.

Повторюсь:
Застройщик пошел на встречу и предложил зайти на ранние ремонты, если у инвесторов нет средств/желания для оплаты ком. услуг, не нужно искать недостатки в ТИПОВЫХ договорах или приводить примеры соседнего комплекса.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

18.03.2014 10:44:07

Абсолютно согласна.

Цитувати

norman_ua

norman_ua

18.03.2014 11:05:15

Не пiдпишемо в необхiднiй кiлькостi документи - спостерiгатимемо сповiльнення робiт i будемо радiти за стрiмке зведення будинку нових iнвесторiв Ковальської - покупцiв квартир в "Парковiй вежi" (оголошення вже на сайтi острова).

Цитувати

Nadin-ua

Nadin-ua

18.03.2014 11:35:28

Добрый день, будущие соседи!=)абсолютно согласна с Alex_AB, что не нужно бежать сломя голову, подписывать договора. Именно на этом этапе, мы можем искоренить ряд будущих проблем, которые есть в ЗО1 с ЖЕКом. Мы на своем опыте убедились, что на территорию ЗО1 может проникнуть любой, человек просто заблудился и интересовался, как пройти в университет "КРОК", а в сам дом мы прошли без вопросов, хотели оценить высоту этажа. Мы были в шоке!!!В таком случае, магнитный ключ и то эффективнее!Не понимаю, за какие функции тогда платить 1.70 грн м2!Я за предложение внести изменения в договор с ЖЕКом!

Цитувати

Alex_AB

Alex_AB

18.03.2014 11:37:31

Подписывать нужно!!! Но я не пойму, от куда такая недальновидность и дикое не желание сделать все правильно, времени еще почти месяц.

PS: Учить никого не собираюсь, каждый хозяин своей жизни. Договора с жеком индивидуальные, кто посчитает необходимым, сделает выводы.

Цитувати

atemenos

atemenos

18.03.2014 11:43:30

@Alex_AB, подскажите рецепт как сделать "все правильно", если подписанные документы будут различаться?

Цитувати
<< 136 137 138 139 140 ... 278
Архів