ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

bubuzja

bubuzja

19.03.2014 10:55:00

Makovsky: Без представителя от Ковальской эта встреча просто потраченное время...
Предлагаю...

Поддерживаю.

Цитувати

Nymph_ua

Nymph_ua

19.03.2014 11:41:33

По телефону говорят, что никого не обзванивали и в планах нет. Всю информацию публикуют только в Интернете.
Собрания с инвесторами также не планируется.

К этим договорам с ЖЕКом после получения тех. паспортов еще будут доп. договора с указанием фактической площади квартир.

Цитувати

Ярослава2

Ярослава2

19.03.2014 12:38:56

Самое главное, чтобы не получилось так, что сейчас никто ничего не подпишет, а потом в ноябре все скажут, что это застройщик виноват и не пускает на ремонты:)
Интереса со стороны застройщика особого нет, потому что интерес в этой ситуации должен быть у инвесторов. Нам предлагают опцию (дополнительную к общим условиям) и это наше личное дело использовать эту опцию или нет. Как-то так.
Лично я предложила в отделе продаж прозванивать инвесторов... сказали, что пока люди и так приходят, а дальше будут смотреть (хотя 15 человек это конечно очень и оченьл мало)!+ договора не все готовы!
Ну а недовольные типовыми договорами будут и весной, и летом, и осенью 2015! И конечно это личное дело каждого, каким образом влиять на ЖЕК и что еще вносить в договора. Просто очень не хотелось бы, чтобы из-за таких моментов срок захода в дом был на пол года позже от реально возможного срока.

Цитувати

AA5975

AA5975

19.03.2014 12:45:31

Хто знає, балкони утеплили мiнватою, а сiтку клали поверх чи вiдразу штукатурили? Як буде зi всiм будинком?

Цитувати

Pablo

Pablo

19.03.2014 17:57:28

А кто может проясните ситуацию, сдача дома сентябрь-октябрь 2014, а право собственности май 2015, с чем связан столь длительный процесс?

Цитувати

FursovaT

FursovaT

19.03.2014 18:19:55

Данный процесс занимает не мало времени, у моих знакомых с ЖК Южные Врата это все длилось почти год. Ковальская все более менее оперативно делает (сужу по опыту друзей с ЖК Юбилейный и ЖК ЗО1)

А если посмотреть на то, что происходит в стране, мы вообще должны молится Богу, чтобы мы вообще получили свои квартиры.

Цитувати

norman_ua

norman_ua

19.03.2014 18:36:30

Отримаємо квартири - це ж Ковальська, будує на пiку революцiї i у вiйну. :)

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

19.03.2014 19:17:01

Не могу скачать в личном кабинете файлы договоров. Технические характеристики домов, ген. план - без проблем. А пытаешься договор скачать - 404 Not Found. Планируют выложить новую редакцию?

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

19.03.2014 20:45:50

Информация к размышлению и размещению. Уважаемые соседи-инвесторы. Получен ответ от Инко по организации встречи.

Моя заявка:

"Большая просьба, организовать в ближайшие две недели встречу с представителями ПГС "Ковальская" для инвесторов ЗО 2 с обязательным присутствием юриста. Будем очень признательны в помощи и решении возникших вопросов."

Ответ:

"Добрый день. Ваша заявка принята. Мы поднимем вопрос перед руководством Ковальской о проведении встречи с Инвесторами. Отправьте нам пожалуйста список вопросов, ответы на которые Вы хотели бы услышать."

Пишем интересующие вопросы, можно на форум, можно личным сообщением, объединяю и отправляю ответом в Инко. Есть надежда на встречу.

Цитувати

norman_ua

norman_ua

20.03.2014 07:47:53

Пропоную писати питання на форум, щоб не було дубляжу. Я б зi свого боку запропонував таке:

1) чи можливо продовжити строк пiдписання документiв, необхiдних для допуску на ремонт в 2014, хоча б до кiнця квiтня i

2) зателефонувати всiм iнвесторам з метою iхньої максимальної мобiлiзацiї для пiдписання документiв.

Цитувати
<< 141 142 143 144 145 ... 278
Архів