ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

olyshka_zo

olyshka_zo

20.03.2014 08:25:28

Добавляем свои вопросы, возьму на себя миссию объединения в общее письмо, к вечеру до 22:00 выкладываю на форум и с самого утра пятницы отправляю в ИНКО.

Цитувати

mentalist

mentalist

20.03.2014 10:00:01

Всем добрый день!

С чего весь этот сыр-бор? Тут кто-то писал выше, что добился внесения правок в договор с ЖЕКом. Единственный из 3 тыс. человек! И что? Пересчитали тариф на услуги? Это просто смешно. Ну допустим, что 1% наиболее обеспокоенных этим вопросом инвесторов подпишут не типовой договор, а договор с приложением "Должостная инструкция консьержа/охранника/уборщицы". Ок. Как вы себе это представляете? Кусок пола рядом с вашей дверью будут мыть не 2 раза в неделю, а четыре? Или шлагбаум как-то по-особенному будут поднимать на въезде лично для вас? Ведь вкладывают же люди немалые деньги, а разводят тут крохоборство. Считать деньги - нормально. Состоятельные люди, как правило, знают каких усилий стоит их заработать. Но сейчас перед нами выбор: зайти на ремонт на пол года раньше или мусолить договор с ЖЕКом и в итоге подписать его же, но через пол года. Ну разве выбор не ОЧЕВИДЕН? Я почему-то считаю, что большинство инвесторов все-таки посещают сайт проекта, т. к. там можно следить за ходом строительства и есть уйма другой полезной информации.
p.s.
Подпишу документы в ближайшее время.

Цитувати

SergeyT

SergeyT

20.03.2014 10:10:09

mentalist, 100% поддерживаю. Это смешно.

Цитувати

olya_va

olya_va

20.03.2014 10:33:08

Полностью поддерживаю mentalist. Ведь наша первоочередная задача - добиться, чтобы дом зимой отапливался и люди по желанию делали ремонты. А проблем с ЖЭКом наперед не решишь, по ходу потом будем создавать инициативные группы и отстаивать обоснованность платежей за услуги. В то же время, дельное предложение norman_ua. Надо активизировать отдел продаж, пусть звонят инвесторам. Про сроки я вообще молчу, так как сама с 12 марта не могу добиться подписания документов (то они не готовы, то они еще не полностью готовы, перезвоните через два дня...).

Цитувати

tania_zo2

tania_zo2

20.03.2014 10:42:26

olyshka_zo: Добавляем свои вопросы, возьму на себя миссию объединения в общее письмо, к вечеру...

Вопрос для письма Ковальской: После подписания договоров и окончания ремонта, когда можно будет заселиться?

Цитувати

cynthia

cynthia

20.03.2014 10:59:49

Прекрасно понимаю всеобщее желание пораньше зайти на ремонт, просто хочу предупредить относительно этого: "А проблем с ЖЭКом наперед не решишь, по ходу потом будем создавать инициативные группы и отстаивать обоснованность платежей за услуги." - потом все проблемы решать придется исключительно через суд. Как только вы подписали договор - вы со всем согласны, и только суд сможет вас от этого договора избавить, пусть он и сколько угодно несоответствует законодательству и типовому договору... Вот так - просто имейте в виду.

Цитувати

olya_va

olya_va

20.03.2014 11:38:46

Плачу сейчас за двушку около 600 грн. (прописан 1 чел., счетчиков на воду нет, консьержа нет). В итоге каждый день вижу перед глазами обрисованный лифт, который очень часто ломается, потрепанный домофон, который не с первого раза открывается магнитом, в холодное время года почти на каждом этаже "тусующиеся" компании жильцов со всеми вытекающими, в теплую погоду все они благополучно перемещаются на улицу, на детскую площадку, да и на саму площадку без слез не взглянешь, во дворе все запарковано машинами, мусор из баков не всегда спешат вывозить... И это я не утрирую, это реалии, которые окружают многих людей, но, ко всему постепенно привыкаешь. Теперь по сути. Часто гуляем в парке "Нивки" и, в частности, возле ЗО1, так, как по мне, там все более, чем прилично. Кроме того, перечитала их форум и темы в личном кабинете, так прям жалоб с судебными процессами я там не нашла. Вменяемый сервис за вменяемые деньги. Считаю, что намного будет хуже и, в конце концов, дороже, если дом простоит зиму без отопления, в холоде и сырости, а осенью людей, которые частично сделают ремонты будут поджидать "сюрпризы" в связи с запуском воды в батареи. Много текста. Ничего личного. Наболело.

Цитувати

SergeyT

SergeyT

20.03.2014 11:51:43

По информации из офиса на П. Мирного, сегодня уже начали обзвон инвесторов.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

20.03.2014 12:54:32

olya_va: Плачу сейчас за двушку около 600 грн. (прописан 1 чел., счетчиков на воду нет, консьержа...

Поддерживаю, я тоже не очень понимаю по какому поводу нужно будет прямо таки "в суде" отстаивать решение проблем с ЖЭКом. Понятно, что проблемы всегда будут, особенно в новостройках. Но для меня бОльшей проблемой видится - ловить воду по этажам, после того как ремонты все сделали летом, а отопление включили только осенью.

Цитувати

mentalist

mentalist

20.03.2014 12:57:46

cynthia: Прекрасно понимаю всеобщее желание пораньше зайти на ремонт, просто хочу предупредить...
А в случае несоответствия уровня оказываемых услуг тому, который гипотетически будет прописан в Вашем "проапгрейденном" договоре, Вы свои ущемленные права как будете отстаивать? Не через суд ли часом? Ну, например, я и еще 6 сотен инвесторов сейчас подпишет типовой договор, а Вы и небольшая группа инициативных инвесторов будет добиваться изменений. И давайте предположим, что этой группе инвесторов удастся изменить условия кабального договора. А как потом будет происходить унифицирование сервиса? Или нас попросят подписать договор в новой редакции? Поделитесь своими соображениями. И почему только суд сможет нас от этого договора избавить? У него ведь есть срок действия - 3 года.

Цитувати
<< 142 143 144 145 146 ... 278
Архів