ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

Чим

Чим

25.03.2014 14:03:14

zolotce777: Хочу уточнить у Владимира, будет ли на территории ЗО2 уличные тренажеры, т. к. на...

Есть спортплощадки с советских времен (турникет, лестница)

Цитувати

norman_ua

norman_ua

25.03.2014 14:23:06

Чим: А как те, кто уже выплатил за квартиру? таких ведь много. Они будут сразу оформлять...
Закладати ПДВ в цiну послуг необхiдно згiдно з Податковим кодексом.

З приводу оплати охорони i адмiнiстраторiв - не розумiю в чому претензiя, люди безкоштовно ж не працюватимуть.

Що ви маєте на увазi пiд `оплатою дядi`- оплату комунальних платежiв з моменту введення будинку в експлуатацiю?

Цитувати

olya_va

olya_va

25.03.2014 14:29:28

Чим: А как те, кто уже выплатил за квартиру? таких ведь много. Они будут сразу оформлять...

А чем в данной ситуации отличаются люди, у которых рассрочка, от людей, которые полностью оплатили стоимость квартиры? По-моему, интерес подключения дома к отоплению у всех один и никакие "дяди" здесь не фигурируют. Логично, если в нашем комплексе будут работать вахтеры, охранники, то мы будем платить за их услуги. А НДС мы оплачиваем, даже когда покупаем хлеб в магазине.

Цитувати

olya_va

olya_va

25.03.2014 14:31:15

Чим:

Какой-то непонятный сарказм...

Цитувати

mentalist

mentalist

25.03.2014 14:49:02

Чим:

Это не сарказм. Там действительно есть старые спортивные снаряды неподалеку от детской площадки ЗО1. Только вот как турникет можно(http://turnikety.ru/photo_300_ttr04-1r_1.jpg) использовать для тренировок - для меня загадка)))
Про "дядю", которому нужно платить деньги, я тоже не понял.

Да, темпы подписания бы ускорить. Нужно предложить им делать смс рассылку раз в 3-5 дней с данными о количестве подписавших. А на сайте можно сделать обратный отсчет:)

Цитувати

Nymph_ua

Nymph_ua

25.03.2014 15:05:54

"Про дядю"

Пока не подписан договор купли-продажи, вне зависимости от того сколько метров выкуплено права у всех равные, а больше всех их у собственника квартиры (Сантим и Роскапитал соответсвенно).

Т. е. до заключение этого самого договра, что вроде как будет в районе май-июнь, для проживаниея в квартире нужно ее арендовать у собственника за вполне символическую плату.

Цитувати

bucho

bucho

25.03.2014 15:23:35

Мммм... "Вполне символическая плата за аренду" - это сколько?
Лишних пару десятков гривен или пару сотен (тысяч) гривен в месяц?
Честно говоря я не понимаю, почему рассрочники и 100% оплатившие жилплощадь должны будут находиться в равных условиях...
Почему я должен арендовать и дополнительно оплачивать то, за что полностью рассчитался? Мое мнение такое - платить аренду нужно лишь за невыкупленые квадраты.

Цитувати

mentalist

mentalist

25.03.2014 15:29:04

10 грн в месяц.

Цитувати

bucho

bucho

25.03.2014 15:31:02

10грн - так в доп. договоре указано, или это Ваше мнение?

Цитувати

olya_va

olya_va

25.03.2014 15:35:17

Это указано в договоре аренды.
1.4. За користування Об’єктом Орендар сплачує Орендодавцю орендну плату в сумi 10 (десять) гривень, разом з податком на додану вартiсть, на мiсяць на рахунок вказаний в цьому договорi.

Цитувати
<< 149 150 151 152 153 ... 278
Архів