ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

atemenos

atemenos

21.03.2014 07:29:47

Давно так не смеялся, этапять :)

Цитувати

SVD48

SVD48

21.03.2014 07:31:26

Nymph_ua:
Если вы так компетентных, что позволяет себе классифицировать ответы как "бред",...

Мой акт прийома-передачи по Бажана, был подписанный договор купли-продажи у нотариуса -)

6.2. Строк оренди за Договором починається з дня передачi Орендодавцем Об’єкта Орендарю в оренду для проживання, вiдповiдно до роздiлу 2 цього Договору, та закiнчується в день укладення Договору купiвлi-продажу Об’єкта вiдповiдно до умов Договору-1.

Вот как бы посмотреть свою квартиру и промерять точные размеры для заказа угловой ванны и расчета рабочей зоны кухни.

Цитувати

norman_ua

norman_ua

21.03.2014 08:42:01

А де ви збираєтеся ванну замовляти?

Цитувати

SVD48

SVD48

21.03.2014 09:14:26

Товарищ возит в Украину мебель контейнерами из китая. Я присмотрел угловую джакузи с телеками и душевую кабину. Цены сладкие получаются, но ждать не меньше трех месяцев.

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

21.03.2014 11:15:29

С ОП начались звонки инвесторам. Нам уже позвонили. Радует, что прислушались к нашему предложению.

Цитувати

Nadin-ua

Nadin-ua

21.03.2014 12:19:33

Добрый день!Уже идет утепление, и это не может не радовать!Владимир скажите пожалуйста, утверждены ли планы, как будет окончательно выглядеть фасад ЗО2?будут ли применяться комбинированные вент. фасады или все таки будет просто оштукатуренный фасад, если да, то осталось ли в плане такое же цветовое решение?Может эти вопросы покажутся кому-то не так важны, но нам как любителям архитектуры очень важно=)Не хотелось, что бы через лет 5 наши дома(в особенности 1,2,3) были схожи на хмурые серо-белые панельки с желтыми разводами от кондиционеров.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

21.03.2014 12:27:51

Добрый день, присоединяюсь к вопросу. Еще хотела уточнить, может уже оговаривалась эта ситуация, просто я не в теме, касаемо остекления балконов. Можно-нельзя, одна компания будет этим заниматься, или каждый волен делать что-то свое (что не очень бы хотелось)

Цитувати

invest_zo

invest_zo

21.03.2014 12:50:42

IrVa: У меня следующий вопрос.
По опыту ЗО-1 (там друзья купили квартиру) не понятна...

Ключи от дверей со счетчиками отопления есть у администратора в каждом парадном и все, кто хочет получить доступ к свом счетчикам могут это сделать... Расчет тоже по счетчикам прозрачный... показание по счетчику переводите в Гкал х на стоимость за Гкал (сейчас это 237,7) = стоимость отопления квартиры. Отдельной строкой в платежке указана сумма за отопление мест общего пользования.

Цитувати

Makovsky

Makovsky

21.03.2014 20:13:35

Кто просчитывал выгодность и нужду установки тепловых счетчиков?

Цитувати

FursovaT

FursovaT

22.03.2014 07:24:58

Доброе утро соседи! А Вам пришла смс от Ковальской?

Цитувати
<< 147 148 149 150 151 ... 278
Архів