olya_va
22.03.2014 08:23:26
Мне пришла). И документы мои готовы, сегодня еду подписывать
zolotce777
22.03.2014 13:25:38
Хочу уточнить у Владимира, будет ли на территории ЗО2 уличные тренажеры, т. к. на визуализации видела только мини фут. поле и детскую площадку?
Вчера были у друзей и прогулялись по территории "Паркового мiста" и были поражены кол-вом и качеством детских площадок (их покрытий), уличных тренажеров, лавочек, надеюсь, мы не особо будем отставать.
Кстати, видели как активно строят ЖК "Паркова Вежа", дом находится сразу за Парковим Мiстечком, радует, что все строят активненько!
Makovsky
23.03.2014 18:13:14
Работы по утеплению идут
Воскресенье: краны работают.
Makovsky
23.03.2014 18:17:43
еще одно фото
norman_ua
25.03.2014 07:36:59
Дякую за фото. Зараз 2-й будинок вже шпаклюють по мiнватi.
Колеги, є якiсь новини з приводу зустрiчi/вiдповiдей на питання?
ТРЕБА ПРИШВИДШУВАТИСЬ З ПIДПИСАННЯМ ДОКУМЕНТIВ!
Андрей-Киевлянин
25.03.2014 08:08:11
olyshka_zo говорила, что отправит заявку в личном кабинете, но пока с результатом не возвращалась.
Я уже подписал документы. Мне сказали, что договора в любом случае будут переподписываться, а сейчас главное понять, кто реально готов платить за квартиру в этом году, чтоб дом отапливался. Поэтому лучше подписать в любом случае документы, чтоб дом поскорее подключили.
olyshka_zo
25.03.2014 08:43:00
Доброго дня, соседи! Все наши вопросы отправила в пятницу.
Ответ : Добрый день. Спасибо за сформированный список вопросов. Вопросы, относящиеся к компетенции Застройщика и ЖЭка, переданы на Ковальскую.
Пока ждём, наш договор тоже готов и звонили и смс присылали. Надеемся на встречу. Либо пойдём пить кофе к inco )))) и подписывать договор.
AA5975
25.03.2014 11:00:57
norman_ua: Дякую за фото. Зараз 2-й будинок вже шпаклюють по мiнватi.
Колеги, є якiсь новини...
А чому шпаклюють по ватi, сiтки не потрiбно? Хто знає технологiчний процес, пояснiть. Iнформацiя в iнтернетi вказує на те, що має бути ще сiтка.
norman_ua
25.03.2014 11:11:10
З приводу шпаклювання - я не знаю, чи використовують сiтку. Написав те, що побачив по веб-камерi.
P.S. сьогоднi пiдписав документи. Кажуть, що кожен день док-ти пiдписує до 10 iнвесторiв. Якщо така динамiка збережеться - до 10.04.14 пiдписати не встигнем, тож, друзi, активiзовуємся!
Чим
25.03.2014 13:56:35
А как те, кто уже выплатил за квартиру? таких ведь много. Они будут сразу оформлять договор купли-продажи? Зачем им еще раз платить -"дяде"?
По поводу ЖЭКа, - в ЗО сказали, что еще неясно, кто будет обслуживать.
Доп.1 -это совершенство... какому-такому администратору нужно платить такие деньги и за что? И самое смешное, что мы должны платить всем - вахтерам, за телефон, охранникам, а еще - за то, что мы должны оплатить - и НДС.