ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

Snoppy

Snoppy

02.04.2014 10:12:12

Благо цивилизации это измельчитель отходов, типа такого http://disposer.ua/in-sink-erator. Никаких запахов, тараканов, мух и т. п. Остальные отходы фасуются в три ведра - пластик, картон, стекло, и выносятся в соответствующие баки для перерабатываемых отходов.

А по опыту ЗО могу сказать, что мусоропровод останется заваренным, так что придётся воспитывать соседей, а не дворника....:-)

Цитувати

norman_ua

norman_ua

02.04.2014 10:21:21

Dimar: Зачем я это пишу? Чтобы задумались. Лично я против заваривания мусоропровода (у нас...

Як би ви смiттєпровiд не мили i який би класний не був двiрник - з роками смiттєпровiд перетворюється на таку "каку", що запах ваших парфумiв в коридорi ви не чутимете через вiдповiднi запахи iз смiттєпровода.

Я зараз живу в будинку iз смiттєпроводом, але завжди виношу смiття сам i не маю з цим проблем. З приводу вашого прикладу про переповненi смiтники - це питання до двiрника i компанiї, що смiття виносить. З приводу "недокинути смiття до смiтника" або "залишити його в коридорi" - це рiвень культури, сподiваюся в нас таких буде меншiсть.

Бiльше того, якщо ви за цивiлiзацiю i сучасний пiдхiд - то смiття взазалi повинно сортуватися (що в нас в дворi вiдмiнно вiдбувається) i люди ручками викидають смiття в кiлька рiзних бакiв.

Цитувати

zolotce777

zolotce777

02.04.2014 10:23:53

Dimar: Пару слов по поводу мусоропровода.
Поверьте, далеко не все так просто и ясно,...

После Вашего сообщения я представила девулю в соболях, в одной руке с сумкой Шанель, а в другой с пакетом мусора с которого капает арбузик. Смеюсь не могу. Спасибо повеселили.
Я кстати за то, чтобы попробовать пожить с мусоропроводом, а если с ним будут проблемы - заварить его.

Цитувати

SVD48

SVD48

02.04.2014 10:43:49

)))) девуля в соболях порадовала! Самое интересное, что потом ничего не заваришь, так как на стенках трубы остается такая кака, что даже дезинфекция не позволит убить микробов и очистить образовавшийся налет. Предлагаю один лифт выделить под перевозку мусора -)

Цитувати

zolotce777

zolotce777

02.04.2014 10:50:28

Ну тогда нужно сразу заваривать эту вонючку. Будем с мусорными пакетами и надеюсь в соболях, а не в старых трениках с вытянутыми коленками :)

Цитувати

SVD48

SVD48

02.04.2014 10:54:31

To zolotce777 на меня уже коллеги в кабинете косятся )))))
В халате и семейках в горошек будем рассекать по подъезду и двору.

Цитувати

bucho

bucho

02.04.2014 10:57:55

norman_ua:
Як би ви смiттєпровiд не мили i який би класний не був двiрник - з роками смiттєпровiд...

Живу в стандартной 9-этажке на Оболони. Дому уже больше 30 лет. Проблем с мусоропроводом небыло и нет. Вони на лестничной площадке тоже никогда не ощущалось. Последнего таракана задавил лет 15 назад. Что я делаю не так? Считаю мусоропровод одним из благ цивилизации. Как и свет и воду и тепло в квартире. Вы же буржуйки ставить не будете, дабы убезопасить себя от вредных соседей, небрежно поменявших батареи. И воду для принятия душа из бювета никто таскать не будет. Тогда почему я должен с ХХ-надцатого этажа переться с ведерком зимой в метель в сугробы?
В конце концов комуналка у нас одна из самых высоких в городе. Вот пускай дворники и отрабатывают ее по полной!

+1 ЗА РАБОЧИЕ мусоропроводы.

Цитувати

zolotce777

zolotce777

02.04.2014 11:03:42

Ну короче говоря почти весь 4 дом за заварку мусоропровода.
Какие еще вопросы кого волнуют, меня например шумные ремонтные работы в не положенное время.
Предлагаю придерживаться чисто человеческого правила:
- шумим в будние дни с 9:00 утра и до 18:00, в субботу с 10:00 и до 17:00, а воскресенье сам Бог велел отдыхать. (Предложение подлежит корректировке).
Что Вы думаете по такому предложению?

Цитувати

vis81

vis81

02.04.2014 11:03:52

>>Я кстати за то, чтобы попробовать пожить с мусоропроводом,
>>а если с ним будут проблемы- заварить его.

+1 Очень разумно, заварить никогда не поздно

У меня тоже плохие ассоциации с мусоропроводом, но никто не знает как это будет в нашем доме. Возможно стоит также посмотреть как дела с этим в ЗО1 если там еще не все мусопроводы заварили

Цитувати

Snoppy

Snoppy

02.04.2014 11:05:56

Я уже писал выше, в ЗО1 все мусоропроводы заварены по умолчанию. Несколько человек интересовалось в ЖЕКе можно ли их открыть и ответ был отрицательным.

Цитувати
<< 161 162 163 164 165 ... 278
Архів