ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

zolotce777

zolotce777

04.04.2014 13:35:42

norman_ua: to zolotce777 - хоч ви i не мене питали, вставлю 5 коп: я думаю, що ваш план цiлком...

Спасибо Вам за совет, я уже начала планировать, искать ремонт. бригаду, дизайн пока кручу сама.

Цитувати

olya_va

olya_va

04.04.2014 13:37:36

Dimar: Тут еще многие смотрю переживают за тестирование системы.
Могу успокоить: не переживайте.
Тестирование...

Жители ЗО1 писали, что у них при заходе на ремонт весной-летом батареи в некоторых квартирах вообще на полу лежали. Как вы думаете, это свидетельствует о том, что перед сдачей дома система отопления тестировалась?

Цитувати

Dimar

Dimar

04.04.2014 13:39:11

zolotce777:
Это все зависит еще от уровня ремонта, который человек хочет, я например не...

Вполне реально при соблюдении нескольких условий (по важности):

1. Вы не будете делать стяжку на полу (это технологически занимает довольно много времени).
2. У Вас будут качественные строители (быстро работают, не халтурят, с первого раза понимают, что Вы хотите).
3. Вы САМИ будете ТОЧНО знать, что хотите, будете готовы финансово и будете готовы максимально быстро "поставить" технику и материалы (или куплены заранее, или заказаны, а поставщики не подведут). Потому что если поиск условно говоря обоев начнется за 3 дня до их поклейки, то, как показывает практика, этот поиск затягивается.

Цитувати

norman_ua

norman_ua

04.04.2014 13:41:32

Для iнформацiї - корисна безкоштовна програма: http://www.sketchup.com/ - пiдiйде як мiнiмум для самостiйної розробки перепланування i способу розстановки меблiв. Зрозумiло, все показує в реальному маштабi при введенi правильних даних, нескладна у користуваннi, якщо подивитися i пройти хоча б 4 початковi вiдеоуроки.

Цитувати

Dimar

Dimar

04.04.2014 13:41:46

olya_va:
Жители ЗО1 писали, что у них при заходе на ремонт весной-летом батареи в некоторых...

Значит это опять же наша специфика. Так не должно быть.
Но этот факт не зависит от времени года, не находите?
В любом случае, систему когда-то в первый раз будут включать, предварительно удостоверившись в наличии всех батарей на местах.
Лучше конечно же будет на ЖЭК по этому вопросу отдельно надавить.

Цитувати

Yuliya1980

Yuliya1980

04.04.2014 13:42:04

zolotce777:
Это все зависит еще от уровня ремонта, который человек хочет, я например не...

Делали ремонт в 2-ке 75 метров в ЗО-1, справились за 2,5 мес., была проблема с высыханием штукатурки и беспещанки (если помните, конец августа-начало сентября лил дождь), но если будет отопление этой проблемы не будет, сделать ремонт в 2-ке за 2 месяца абсолютно реально, но нужно первым делом всегда заказывать кухню и понимать четко последовательность работ, и, конечно же иметь, адекватных рабочих (если нужны рекомендации, всегда готова помочь с контактами, звоните 050-585-35-38). Пока есть время, подумайте, хотите ли вы делать перепланировку, какое освещение вам нравится, хотите ли вы подвесные потолки. Если есть деньги, можно уже сейчас заказать профессиональный дизайн-проект, по которому можно будет очень быстро все подобрать и сделать. Да, и еще, ремонт стоит не 10 000 долларов, как думает большинство инвесторов, особенно тех, кто сейчас не хочет подписывать договора, надеясь что-то там выкрутить и сэкономить на отоплении)))

Цитувати

zolotce777

zolotce777

04.04.2014 13:45:40

bucho: Вы без дизайнерские штучки никакие не планируете делать?
Или он по текущей план-схеме...

Я пока малюю сама себе дизайн, сама расставляю мебель и прочие детали. Строй-чертеж и электро-план у меня на руках, взяла в АМ Коляденко и с ними кручу-верчу. Думаю, дизайнерский полет мыслей я буду подключать уже в своем большом частном доме, а тут побалуюсь сама.
Но если Вы посоветуете толкового проверенного дизайнера, я с радостью взяла бы его контакты.

Цитувати

norman_ua

norman_ua

04.04.2014 13:49:50

Dimar:
1. Вы не...

Ви думаєте може довестися робити стяжку на пiдлозi по всiй квартирi? Не думаю, що будуть аж такi перепади, а невеликi пiд паркетом/ламiнатом можна знiвелювати, на приклад, за допомогою коркового дерева (на ЗО1 так робили).

Цитувати

zolotce777

zolotce777

04.04.2014 13:51:56

Dimar:
1. Вы не...

1. Стяжку делать буду, высохнуть успеет, подтвердили мои соседи сверху, которые сейчас бабахают ремонт.
2. Строители вроде как и есть, но с нашим менталитетом, я знаю что над ними буду стоять с палкой :)
3. У меня есть почти 7 месяцев чтобы выбрать отделочные материалы.

Прорвемся, лишь бы дали ключики!

Цитувати

invest_zo

invest_zo

04.04.2014 14:26:49

У Ковальской при сдаче дома "голые" стены... У меня самый долгий период из всех стадий ремонта были "мокрые" работы... Стены должны очень хорошо просохнуть.... С отоплением конечно будет веселее, но для штукатурки, а потом и оклейки обоями батареи нужно снять, а это означает что часть дома будет со снятыми батареями... Я это к тому, что закладывайте запас по времени на ремонт. И обязательно укрепляйте места стыков пилонов и кладкой стены, в ЗО1 многие жаловались на то, что появляются трещины..

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 278
Архів