ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

olyshka_zo

olyshka_zo

03.04.2014 20:10:49

Самое интересное, ПОЧЕМУ народ не идёт подписывать. Когда мы подписывали свой договор в ОП на Сикорского, мы душевно пообщались с девушкой-консультантом, она же и оформляла нашу квартиру, то с её слов и мы это реально видели, на полочке была целая пачка договоров, которые инвесторы просили привезти на подпись поближе к ЗО2 и до сих пор никого нет :( даже говорила, что по третьему разу прозванивают тех, чей договор лежит у них в офисе и тщетно ((( Спрашивала наше мнение, почему так и какие вопросы волнуют инвесторов больше всего, общаемся ли мы в форуме.
Про перекупщиков тоже конкретики нет, но сомневается что их много.
Так что (((печалька, но надежда всегда есть =)

Цитувати

zolotce777

zolotce777

03.04.2014 20:50:47

Я готова взять на себя обзвон инвесторов, только дайте их телефоны.
Жду ответа от Владимира.

Очень хочу услышать тут людей, которые не подписывают договора, отзовитесь!

Цитувати

Danse_Macabre

Danse_Macabre

03.04.2014 21:57:17

zolotce777: Про аннуляцию договора в случае не набора жедающих мне сказала менеджер с ОП.

Ви знаєте, одна менеджер менi сказала, що плануються вентильованi фасади. Iнша менеджер годувала мене "снiданками" про те, що юридична служба дасть менi коментарi на мої запитання до тексту iнвестицiйного договору - я їх так i не отримав (вiдпустка, зайнятi, забули, вийшли з офiсу, зв`яжуться пiзнiше). Третя менеджер обiцяла менi, що я зможу зайти в квартиру i побачити як зроблене моє перепланування - виявилося, що це неможливо, а з мене ще й зробили iдiота: "Хто ж вас туди пустить? Там же будiвництво, небезпека. А раптом ви стрибнути додолу захочете?".

Я це до того, що вiрити менеджерам на слово в таких справах (а мова йде про тисячi гривень), напевно, не дуже надiйно.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

04.04.2014 05:35:50

Не знаю, мне менеджеры всегда четко и точно отвечали на все вопросы, при чем информация всегда соответствовала действительности.

Цитувати

olya_va

olya_va

04.04.2014 06:36:55

Danse_Macabre:
Ви знаєте, одна менеджер менi сказала, що плануються вентильованi фасади. Iнша...

Вы же сами должны понимать, что договор имеет силу при соблюдении всех условий договора. Материально обязывающими для инвесторов (в плане оплаты к/услуг, уборки придомовой территории, охраны) есть "ДОГОВIР про надання послуг з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй" и "Договiр про надання послуг". У них в п.20 и п.6.1, соответственно, указано, что "Цей договiр набирає чинностi з 01 листопада 2014 року, за у мови наявностi у будинку холодного водопостачання, електричної енергiї, централiзованого опалення та роботи лiфтiв". Если в итоге все коммуникации не будут подключены и мы не зайдем на ранний ремонт, то выполнения этих договоров от Вас никто не будет требовать, их аннулируют. Тем более, что они и так временные и подразумевают "переукладення цього договору iз виконавцем пiсля отримання договору купiвлi-продажу квартири" (п.10, подпункт 9 договора о предоставлении услуг).

Цитувати

olya_va

olya_va

04.04.2014 06:43:13

zolotce777: Я готова взять на себя обзвон инвесторов, только дайте их телефоны.
Жду ответа...

Скорее всего, согласно ЗУ "Про захист персональних даних", нам эти телефоны никто не даст, а менеджеры без дополнительной оплаты не будут воспевать во всех красках преимущества подписания договоров.

Цитувати

SVD48

SVD48

04.04.2014 06:52:15

Соседям доброе утро!
Уточнял про тариф на отопление. Стандартный "Киевэнерго" дом с централизованным отоплением. На сегодня это аж 5,82-6,2 грн. кв. м.
Считаю, квартира 78 кв. м. Х 6,2 грн. = 483 грн.+ 483 грн. за ком. услуги.
Итого: 966 грн./мес. Х 5 мес.= АЖ 4830 грн. )))))) кошмарные деньги.

Danse_Macabre це дуже великi кошти? Та за них сьогоднi i телевiзор нормальний не купити.

Цитувати

Makovsky

Makovsky

04.04.2014 09:00:31

Так сложились обстоятельства что подписать договор ранее не мог...
Звонил только что в ОП-сказали что сроки будут продлевать...
Каждый день получают много звонков от желающих подписать, но по каким то личным причинам не приезжающих на подписание...
В ОП были уверены что все таки должно набраться нужное количество... пока это ровно 50% от нужного количества.

Цитувати

zolotce777

zolotce777

04.04.2014 10:33:14

to Makovsky

Так Вы подпишите, а то мы тут каждый голос считаем?
Буду Вам благодарна и всем кто наконец опомнится.

Цитувати

zolotce777

zolotce777

04.04.2014 10:37:42

SVD48: Соседям доброе утро!
Уточнял про тариф на отопление. Стандартный "Киевэнерго"...

Я готова платить и больше, лишь бы попасть раньше.
Смешно, люди покупают за сто тысяч квартиру, а пару тысяч жмутся выложить за пол года. Но потом они выложат побольше за спец. средства для удаления плесени и грибка.

Надежда все же есть, так что продолжаем верить в адекватность будущих соседей.

Цитувати
<< 168 169 170 171 172 ... 278
Архів