ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

mashkkka

mashkkka

06.04.2014 17:02:32

я тоже не подписываю договор по этой причине, не знаю, смогу ли платить по текущему курсу, если Ковальская не пойдет на встречу. А также, при покупке сказали, что отдадут ключи от квартиры только тогда, когда весь долг будет погашен, то есть смысла подписывать договор раньше и платить квартплату с ноября смысла нет.

Цитувати

Nata_nata

Nata_nata

06.04.2014 17:10:15

О ремонте пока не думаем, больше волнует финансовый вопрос, не знаем что делать с квартирой...

Цитувати

zolotce777

zolotce777

06.04.2014 17:55:49

Осенью 2013 года брали квартиру, выплатили сразу 100% (хотя была мысля о рассрочке), наши знакомые работают в банковской сфере и уже тогда, за несколько месяцев сказали, что доллар взлетит.
И вот сейчас у меня есть инфа, что долл будет расти очень хорошо и бенз будет больше 15 за л.
Мне жаль, что у нас такое происходит в стране и жаль Вас. Моя подруга сейчас находится точно в таком же положении. Но вы ведь не в сказке и долл к 8,1 не опустится.

Вот она и банальная причина не желания подписывать договора, а мы тут гадаем.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

06.04.2014 18:09:59

Да, теперь понятно, все подписавшие договора - это оплатившие 100 процентов, как я понимаю

Цитувати

mashkkka

mashkkka

06.04.2014 18:18:21

Уважаемые инвесторы, которые платят рассрочку по комплексу. Есть информация, что во многих строящихся жилищных комплексах застройщики уже зафиксировали курс доллара оплаты в связи с форс мажорными обстоятельствами (курс 9 грн за доллар). Предлагаю на следующей неделе писать в Дирекцию "Ковальской" коллективное прошение о фиксации курса для оплаты договоров рассрочки по нашему комплексу, так как ситуация в стране становится абсолютно непредсказуемой.
Просьба до среды 09.04 конца дня скинуть ваши контакты в личных сообщениях для координации встречи, чтоб мы успели зафиксировать курс до 20 апреля и сделать платеж уже в этом месяце.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

06.04.2014 18:25:05

Получается, что мы тоже все в этом заинтересованы. Потому что, как я понимаю, таких людей немало, и без них не видать нам досрочных ремонтов.

Цитувати

zolotce777

zolotce777

06.04.2014 18:35:17

Форум читают очень мало людей.

Цитувати

alexki

alexki

06.04.2014 18:50:03

Я договор подписал, у меня вариант с рассрочкой, сейчас снимаю.
Не могу понять тех, кто не подписывает.
При условии продолжения роста курса лишние 500-600 грн, как мне кажется, роли особой не сыграют, но будет возможность жить пусть даже и без ремонта и в голых стенах, а все к тому и идет, например у меня ;)
При этом все равно будет экономия, т. к. не нужно будет платить аренду.
Если трудно платить сейчас и Вы уже думаете, что нужно продавать, то до осени, как мне кажется, можно будет найти покупателя и договор будет недействительным из-за смены владельца жилья.

Подписывал на прошлой неделе, интересовался, не стало ли больше неплательщиков, мне сказали, что пошли задержки, но пока такого, чтобы отказывались массово нет. Я, конечно же, за фиксацию курса, но не думаю, что Ковальская на это пойдет по понятным причинам, не зря этот факт прописан в договоре и мы по сути с ним согласились. В договоре, кстати, нет вообще никаких упоминаний о форс-мажоре.

Я думаю, стоит терпеть как минимум до мая, а там уже и принимать решение.

Цитувати

Nata_nata

Nata_nata

06.04.2014 18:51:21

Читают те, кому нужна квартира для жилья, а не для продажи. Большинство не пишет.

Цитувати

ilya_b

ilya_b

06.04.2014 18:58:37

Всем привет. Я с 4 дома, договор подпишу во вторник, так как раньше не было возможности съездить в ОП.

Цитувати
<< 174 175 176 177 178 ... 278
Архів