ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

bubuzja

bubuzja

06.04.2014 19:03:42

Спасибо!!!

Цитувати

ilya_b

ilya_b

06.04.2014 19:09:10

Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт установления счетчиков тепла? Какая экономия выходит?

Цитувати

mashkkka

mashkkka

06.04.2014 19:19:27

alexki: Я договор подписал, у меня вариант с рассрочкой, сейчас снимаю.
Не могу понять...

:) кому платить 500-600грн, а кому и 6000 грн дополнительно теперь. Если вы не расплатитесь до ноября, то вас все равно на ремонт не пустят, так как будут проблемы с перепродажей отремонтированной квартиры в случае, если вы не доплатите до конца, так мне объяснил застройщик. Снимать жилье все равно придется. В прошлом месяце курс был 9,2-9,4 грн, были задержки, в этом 11,6 грн, делаем прогнозы...
В договоре этого нет, но это реальность рынка, в продажах застой и есть смысл пойти на встречу уже существующим инвесторам.

Цитувати

alexki

alexki

06.04.2014 19:41:17

500-600 я имел ввиду дополнительных, т. е. квартплата.

к ноябрю, я думаю большинство уже будет понимать будет оно играть дальше в эту рулетку с государством или нет ;)

проблем с продажей квартиры с ремонтом я не вижу никаких, в договоре указано, что состояние должно быть не хуже, чем при получении ключей. Я не думаю, что Вы сделаете такой ремонт, который ухудшит состояние жилья.
На крайняк - обставить по минимуму и жить в голых стенах. Я к этому готов :)

Цитувати

zolotce777

zolotce777

06.04.2014 20:34:35

ilya_b: Всем привет. Я с 4 дома, договор подпишу во вторник, так как раньше не было возможности...

Спасибо, что подписываете.

Цитувати

zolotce777

zolotce777

06.04.2014 20:35:47

mashkkka:
:) кому платить 500-600грн, а кому и 6000 грн дополнительно теперь. Если вы...

Если вы не расплатитесь до ноября, то вас все равно на ремонт не пустят,

Это Вам 100% подтвердили в Отделе продаж?

Цитувати

ilya_b

ilya_b

06.04.2014 21:04:15

Та за что спасибо то?) У меня так же 100% оплата. На полный ремонт денег нет, но лучше делать медленными темпами в уже теплых домах.

Цитувати

Ivan_s

Ivan_s

07.04.2014 00:29:56

Смотря еще какая рассрочка, если до декабря, то разницы нет, ключи на ранний ремонт будут выдавать, допустим, в ноябре, платить за коммунальные тоже тогда. К этому времени вы уже определитесь с оплатами и 1 месяц не так принципиален. Если же планировали рассрочку на более долгий срок, проблема несколько больше, но сумма коммунальных не столь значительна в сравнении с курсовым риском. Если все таки передумаете выплачивать рассрочку и захотите перепродать квартиру, это будет легче сделать с уже сданным и отапливаемым домом. По поводу фиксирования курса Ковальской - не думаю, что удастся договориться, так как дорожает стоимость строительства и коэффициент был задуман именно для таких ситуаций. В ином случае при скачке курса инвесторы бы выиграли в цене, но дом остался бы недостроенным. Тем более, после сдачи дома, квартиры в нем будут продаваться по ценам привязанным к доллару, так что я не вижу причин для компании идти на уступки, к сожалению.

Цитувати

Nymph_ua

Nymph_ua

07.04.2014 04:52:29

mashkkka:
:) кому платить 500-600грн, а кому и 6000 грн дополнительно теперь. Если вы...

Ключи дадут и на ремонт пустят всех, кто подпишет договора, вне зависимости от оплаченных метров. Другое дело, что договор купли-продажи подпишут только после 100% оплаты.
Т. ч. сейчас риск подписания только том, что если удастся продержаться с оплатой взносов до ремонтов и потом начать делать ремонт, то в случае не возможности уплаты придётся отдать квартиру с ремонтом, деньги за него не возместят.

Цитувати

SVD48

SVD48

07.04.2014 06:58:41

ТО Nymph_ua. Совершенно прав! В 1-ом острове получили ключи все, мои друзья с % рассрочкой, давно ремонт сделали живут и на сегодня еще платят. Какая фиксация курса ахахаха весь рынок недвижки в $.
То mashkkka. Вы по чем покупали кв. м.? Вам и вернут эти обесценившиеся грн. или предложат ввести дом в 2016 году, будете согласны?
Вот продление сроков подписания договоров и ввод дома в сентябре я поддержу! хотя бы на 10-15 дней пусть продлят.

Цитувати
<< 175 176 177 178 179 ... 278
Архів