ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

Ярослава2

Ярослава2

11.04.2014 13:58:39

+1! Я тоже готова поддержать фиксацию курса!
Если честно, уже рассматриваю вариант забрать деньги и купить в кредит готовую квартиру. По предварительным расчетам это выгоднее... хоть и головной боли много. К тому же я уже настроилась жить именно в этом ЖК:)

Цитувати

invest_zo

invest_zo

11.04.2014 14:03:39

Dimar: Насчет кондиционеров и потеков от них.
Знакомый купил квартиру в одном ЖК (правда...

В ЗО1 по просьбе инвесторов застройщик предоставил (через ЖЕК) схему размещения кондиционеров по каждой квартире (с рекомендациями как, где и чем их крепить). Вся информация была вывешена около администраторов в каждом парадном. Так же было предоставлено и схему остекления балкона (размеры и цвет профиля, кол-во и размер самих балконных окон). Правда некоторые жильцы все же пардон "выпендрились" :)
По ЗО2 думаю тоже можно будет так организовать... Правда, если учесть возможность ранних ремонтов, то хотелось бы попросить Владимира уже сейчас выяснить возможно ли предоставить такие схемы. И, если да, то начать их подготовку. Ведь трасы под кондишки делают в процессе грязных работ.... Впрочем и балконы облагораживают тоже в основном в период грязных работ. Спасибо.

Цитувати

SVD48

SVD48

11.04.2014 14:15:49

Сейчас всем застройщикам без исключения, выгодно вернуть наши деньги и остаться с готовыми квартирами, тем более с ценами почти готового жилья на сегодня.
Не дай бог Россия введет свои войска, вот тогда будет форс мажор и стройка 100% остановится. Идти надо к чиновникам, а не к застройщику.

Цитувати

сандр0

сандр0

11.04.2014 14:22:10

И вы хотите чтобы в ЗО 2 все было как в ЗО 1!! Не дождетесь! Все будет совсем-совсем не так!))

Цитувати

Ruslan1849

Ruslan1849

11.04.2014 14:32:09

Добрый день.

Я уже писал, что Ковальская от курса особо не пострадала, так как в их группе компаний замкнутый цикл производства. Более того, на рынке просели цены в строительном секторе. В данный момент, реально, люди (рабочие) обходятся дешевле.

Отсюда вопрос, почему застройщик настаивает на самом актуальном курсе доллара, если импорта у них нет? В чем финансовые потери? Просьба закрепить средний курс (10) вполне оправдана и логична. Думаю, есть смысл не только написать коллективное письмо, но и настаивать на встрече для обсуждения всех аргументов каждой стороны.

Отдельно отмечу, что я заплатил 100%, но за соседей "рассрочников" как то обидно.

Цитувати

Андрей-Киевлянин

Андрей-Киевлянин

11.04.2014 14:38:44

lilieve: Считаю необходимым выделить организатора от рассрочников и составить коллективаное...

Есть очень хорошие варианты, как для инвесторов, так я для застройщика.
Думаю стоит идти и разговаривать, можем на выходных собраться группой и сьездить в отдел продаж, ну или попросить назначить встречу с представителем застройщика!

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

11.04.2014 14:45:22

lilieve: olyshka_zo: мое предложение касается исключительно тех, кто не в силах оплатить в...

Если так и дальше пойдёт (с курсом), то и наша семья не в силах будет платить оставшуюся сумму рассрочки. Или же останемся с голой Жо..., но последнее будем отдавать, чтобы погасить остаток. Поддерживаю в коллективном написании письма о фиксации К1.

Цитувати

jeneveve

jeneveve

11.04.2014 14:45:44

olya_va: А как вы по штукатурке определили цветовое решение фасада? Его же еще и не начинали...

Цветовое решение фасада видно на фото в отчете за апрель - на втором доме справа на 22-25 этажах. Цвет, мягко говоря, неожиданный...(

Цитувати

jeneveve

jeneveve

11.04.2014 14:48:54

Dimar: Насчет кондиционеров и потеков от них.
Знакомый купил квартиру в одном ЖК (правда...

to Dimar_ очень согласна, места установки кондиционеров нужно строго согласовывать!

Цитувати

SVD48

SVD48

11.04.2014 14:53:06

Завтра субботник в парке "Нивки" кто участвует? Я с семьей буду!

Цитувати
<< 202 203 204 205 206 ... 278
Архів