ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

olyshka_zo

olyshka_zo

11.04.2014 11:19:35

Nadin-ua: to olya_va :
))))))надеюсь, что я заранее разочаровываюсь!!!!

Не забегайте вперёд, недоделанной работы! Дома наши очень даже симпатичные, они ещё не покрашены, но уже приятно наблюдать как преобразуются. Они как семья грибов в лесочке :) не то что тот, на заднем плане, один, скромняга и просто жёлтый :). А на счёт всей обслуживающей в будущем нас команды (охрана, ЖЭК, консьержи) будем коллективно наблюдать и решать все вместе необходимые вопросы, претензии и пр. радости нашего ЖК.

Цитувати

ray_of_light

ray_of_light

11.04.2014 11:24:18

Читаю высказывания Nadin-ua и напрашивается некая догадка, всего несколько постов и в них речь идет о будущей стоимости кв. м. жилья, "не такие" фасад, охрана, уборщицы... все не такое... + договора, я так понимаю, не подписаны... одни весьма странные доводы и отговорки... покупалась квартира явно для перепродажи...

Цитувати

eduza

eduza

11.04.2014 11:24:48

ну, о том, что ЗО-1 должен был быть фиолетовеньким многие знают. Но ошибочка получилась... Стал синим) Окончательная же цветовая гамма нашего Островка, надеюсь нас порадует. Во всяком случае, на картинке очень и очень:)

Цитувати

olya_va

olya_va

11.04.2014 11:26:53

Идеальный ЖЭК надо воспитывать самому: обращаться, рекомендовать, интересоваться, писать, стучать. Зайдите в личный кабинет, изменения там связанны с работой ЖЭКа, контроль жалоб на который теперь проводится независимым представителем "ПСГ Ковальская". На ошибках учатся. Не думаю, что ЖЭК будет умышленно себя дискредитировать, ведь договор с ним всего на 3 года заключается.

Цитувати

Pakito

Pakito

11.04.2014 11:33:17

to Nadin-ua
А при чем тут то, как работники ЖЭКа справляются со своими обязанностями в ЗО1 к сокращению сроков строительства, ввода в эксплуатацию и соответственно получения документов на несколько месяцев раньше? Вернитесь на пару десятков страниц назад - там уже обсуждалось, что данный договор временный и действует до смены собственника. Когда будете подписывать не как арендатель, а как владелец - сможете компосировать мозги ЖЭКу сколько вам будет угодно. В данный момент вопрос только в том, кто будет платить за отопление зимой, по сути... А вы уже тут делите шкуру не убитого медведя

Цитувати

bubuzja

bubuzja

11.04.2014 11:49:52

Я что-то тоже уже вообще не пойму ничего, запуталась во всех умозаключениях.

Цитувати

сандр0

сандр0

11.04.2014 11:53:18

To zolotce777:
"Интересно, из-за чего вырос вот этот красавец
http://realt.ua/Forum/?fFv=4-6088&IDM=593616&num=43&cnt=63"

Это фейк, причем уже много раз его принимали за гриб с ЗО 1. Присмотритесь там за окно - в ЗО 1 - таких плит нигде нет вокруг дома.

Цитувати

сандр0

сандр0

11.04.2014 11:56:29

To Pakito :"данный договор временный и действует до смены собственника. Когда будете подписывать не как арендатель, а как владелец - сможете компосировать мозги ЖЭКу сколько вам будет угодно"

Опять же, в ЗО 1 никакие договора не перезаключались, все осталось как и было. Мы тоже подписывали как арендаторы и получили право собственности уже.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

11.04.2014 11:59:22

Ну я еще понимаю курс доллара и рассрочка - все-таки веская причина, но уж давайте не спорить об очевидных вещах. Теплый дом зимой-все равно лучше холодного дома зимой. И фейк это или нет - не важно.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

11.04.2014 12:02:33

сандр0: To Pakito :"данный договор временный и действует до смены собственника. Когда будете...

Я знаю, Вы хотите, чтобы у "нас" все было так же, как и у "вас". Так вот, возможно Вы не хотели досрочно включать отопление, но мы ОЧЕНЬ хотим. Очень-очень. Не надо нас разубеждать. Пожалуйста.

Цитувати
<< 200 201 202 203 204 ... 278
Архів