ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

bubuzja

bubuzja

14.04.2014 18:56:05

Похоже)))

Цитувати

Мага

Мага

14.04.2014 19:00:10

olyshka_zo: Был тут когда то Степаныч, тоже мог с изюминкой сообщения писать, может это он ;)

вах вах это народное, хорошее слово. а дом 1

Цитувати

bubuzja

bubuzja

14.04.2014 19:01:43

Ну здравствуйте, сосед))))

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

14.04.2014 19:02:02

Вот мне подфартило))))))

Цитувати

Мага

Мага

14.04.2014 19:03:58

bubuzja: Ну здравствуйте, сосед))))

хорошо значит будим жить

Цитувати

MihailB

MihailB

14.04.2014 19:06:40

а Вы с какого дома?,
Мы целиком и полностью поддерживаем нашего застройщика что неоднократно подтверждаем своими платежами и вцелом - выбором, хочется такого-же понимания и поддержки и от Вас, ведь далеко не 50% стоимости материалов и работ привязаны к курсу, понятно, что это влияет на ГСМ, арматуру, но покажите хоть одного человека, которому подняли зарплату на протяжении последних 3-х месяцев, уверен, что на стройплощадке на танковой зарплаты не взлетели как курс. И что получается: дом выполнен на 90-95 процентов, застройщик вложил деньги в бетон и арматуру и благодаря скачку доллара имеет сверхприбыль.
Понятное дело, что как на рынке, для закупки новой арматуры для новых домов надо платить больше и они перестраховываются на нас, но почему так? Вы ведь застройщик, а не какой-то ростовщик, который хочет содрать последнее.
Уверен, что во главе строительной компании стоят мудрые люди и они смогут найти общий язык с инвесторами.

Цитувати

Juliya88

Juliya88

14.04.2014 19:06:58

Ребята с рассрочкой, мне действительно жаль, что вы оказались в такой сложной ситуации!но говорить о том что у Ковальской все так круто и все деньги идут на другие объекты(кстати это не только ПВ, есть объекты кот еще не поступили в продажу) стоит разве что для успокоения!у меня это самое успокоение немного исчезает, т. к. друг семьи работает в компании и говорит что не очень все гладко, с выплатой зп тянут, темпы планируют уменьшать, многих переводят на другие объекты !учитывая обстановку в стране не использовать возможность данную нам очень глупо !!!и вообще кусать локти это больно и неудобно!!!

Цитувати

bubuzja

bubuzja

14.04.2014 19:11:14

MihailB: а Вы с какого дома?,
Мы целиком и полностью поддерживаем нашего застройщика что...

Я тоже с первого, мне вообще везет))))
Ребята, честное слово, мы все держим за вас кулачки в переговорах с Ковальской, потому что хоть и не рассрочники, но мы все по сути в одной лодке. Раннее заселение зависит в том числе и от того, насколько у вас получится договориться с Ковальской. Но я уверена, что никто не рассчитывал на такие события в стране, и Ковальская так же не виновата в таких скачках курса. Очень надеемся, что у вас получится найти какое-то общее решение.

Цитувати

MihailB

MihailB

14.04.2014 19:11:41

Juliya88
И что Вы предлагаете? Понимание с нашей стороны есть, терпение - тоже пусть поступит конкретное предложение, одинаковое для всех, без разделения на Ваших, наших, серых и белых, а не так как кому-то установят 11, а кому-то 12.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

14.04.2014 19:16:31

В смысле предложения? Вы ждете предложений от людей, которые шкребли ли по всем сусекам и знакомым, чтобы заплатить сразу 100%? У меня нет предложений, решайте это пожалуйста с Ковальской, там работают на редкость мудрые люди! Единственное предложение от меня, я по прежнему готова рассматривать вопрос о дополнительной оплате для раннего ремонта.
А что, кому то насчитали курс 12?

Цитувати
<< 210 211 212 213 214 ... 278
Архів