bubuzja
15.04.2014 11:12:54
Ну просто переживают люди))). Наверное хочется, чтобы все было красиво и как на картинке)). Лично я уверена, что так и будет.
Вот меня например больше беспокоит остекление балконов. Если каждый будет стеклить по своему, до дома приобретут действительно странный вид.
Mimi
15.04.2014 11:17:39
=)))Каждый извлекает из представленного мнения свое. Интересно наблюдать)))Кто-то, действительно, дает дельные советы по будущим схемам кондиционеров, остекления балконов заранее. И это правильно, на мой взгляд, а кто-то превращает форум в оскорбления, если его мнение не совпадает с другим, кто-то все время влазиет в проблемы инвесторов с рассрочкой, я понимаю, что со стороны можно говорить все что угодно, но не стоит;)Надеюсь, наш форум превратится в конструктивное общение:мнения разные=анализ проблемы с разных сторон=советы=плодотворные выводы)))Ребят, нас около 1000 разных людей в одном ЖК, естественно, понять друг друга сложно, но уважать мнение каждого просто необходимо=)
eduza
15.04.2014 11:18:48
Вот здесь - прям в точку! А еще очень нравится коричневое окошко на 5 зт. ЗО-1)
bubuzja
15.04.2014 11:34:45
Mimi: =)))Каждый извлекает из представленного мнения свое. Интересно наблюдать)))Кто-то,...
Если Вы намекаете на меня, то я как неравнодушный элемент ЗО-2, периодически "влазию" в проблемы с рассрочкой. Знаете почему? Потому что это - отчасти проблема всех инвесторов, поскольку от нее зависит неподписание договоров на ранний ремонт. А я ооочень хочу ранний ремонт. Если кого-то это обижает, прошу извинить.
bubuzja
15.04.2014 11:39:21
eduza: Вот здесь - прям в точку! А еще очень нравится коричневое окошко на 5 зт. ЗО-1)
Дааа.
Уверена, что среди жильцов ЗО-2 найдутся те, кто наоборот захочет поставить белый профиль на фоне остальных коричневых. в этом плане повезло 4 дому, у них уже все изначально в одном стиле.
eduza
15.04.2014 11:41:19
так у всех в одном - в коричневом. Там же не балкон, а окно поменяли.
Ярослава2
15.04.2014 12:40:05
Я тоже очень хочу попасть на ремонт в этом году, хоть у меня и не 100% оплата (правда сейчас продумываю варианты досрочного погашения путем одалживания недостающих средств)... я вообще не вижу взаимосвязи между подписанием договора и проблем с курсовыми разницами. Если, не дай Бог, человек не сможет выплачивать остаток, вопрос с квартирой будет как-то решаться и в случае ее продажи/возврате средств договор с ЖЕК просто аннулируется.
Оплата за коммунальные будет не завтра, а через пол года фактически.
В общем, плюсов больше чем минусов, однозначно.
bryant
15.04.2014 14:46:03
Был сегодня в ОП на Танковой и заходил на стройку посмотреть. Интересовался продажами и информацией по поводу кол-ва подписавшихся на ранний ремонт (так как не обновляется файл в личном кабинете).
1. Продажи идут! Менеджер по продажам на мой вопрос показала стопочку договоров что заключили вчера. При мне люди тоже подписывали еще договор
2. Информацией по поводу ранних ремонтов к сожалению не владеют. Человек подписывавший договор сегодня, говорил, что даже не думает о подписании, ему бы рассрочку выплатить..
Такие вот вести с фронта) И да, стройка по-прежнему идет бойко
bryant
15.04.2014 14:52:33
Так сейчас выглядит 4 Дом. Самая интересная для нас сторона, так как наши окна выходят на эту сторону:)
bryant
15.04.2014 14:53:14
4 Дом, вид на железную дорогу