ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

SergeyT

SergeyT

23.04.2014 06:43:59

Mimi:
Да... мрачновато выглядит торцевая сторона, интересно это финишная покраска..

Нет конечно!

Цитувати

eduza

eduza

23.04.2014 06:53:14

Mimi:
Да... мрачновато выглядит торцевая сторона, интересно это финишная покраска..

А в какой цвет Вам бы хотелось покрасить домики? Вам кажется, что бежевый цвет мрачненько? Так на проспектах ничего, кроме бежево-серо-коричневого не просматривалось и не планировалось. Вот Вы лично на Сикорского на днях были? Видели этот цвет?

Цитувати

bubuzja

bubuzja

23.04.2014 07:11:54

eduza: Май - это после отопительного сезона, который, как нам всем известно, заканчивается...
Отопительный сезон заканчивается гораздо раньше, чем в мае.
Смотрите, какая ситуация. Чтобы зайти на ремонты к примеру в апреле в 2015 году, нужно чтобы опять же большая часть жильцов подписала договора с тем же ЖЕКом (для включения электроэнергии, воды и лифтов). Я теперь уже очень сомневаюсь, что эта большая часть подпишет договора теперь уже в апреле. Весь этот процесс может затянуться и до сентября.

P.S. цвет бежевый не окончательный, "вживую" гораздо красивее. Особенно красиво смотрится, когда видны коричневые рамы окон (во 2м доме со двора)

Цитувати

ray_of_light

ray_of_light

23.04.2014 07:17:57

Lina2: Я полностью согласна с тем, что качество кладки просто ужасное. На просмотрах (мы...

В договоре написано, что дома будут сданы в эксплуатацию в 4 квартале 2014 года (не позже 31.12.2014). О каких сроках Вы говорите? С ноября по май, откуда эти сроки?Вы их придумали?ЖЕК хочет получать деньги с инвесторов не совсем правильно-это вообще песня... Вы даже не попробовали разобраться во всех моментах раннего захода на ремонт, не почитали документы, а делаете тут какие-то умозаключения.

Цитувати

ray_of_light

ray_of_light

23.04.2014 07:36:31

bubuzja:
Отопительный сезон заканчивается гораздо раньше, чем в мае.
Смотрите, какая...

Будут недовольные теми или иными вещами и в мае и еще позже, это сущность некоторых людей, следовательно не будут подписывать договора. Почитав форум ЗО-1, можно узнать о инвесторах, которые "тянут до последнего" и которых через суд вызывают на подпись документов под страхом расторжения договора о инвестировании. Так о чем тут говорить?!

Цитувати

zolotce777

zolotce777

23.04.2014 07:58:47

eduza: Май - это после отопительного сезона, который, как нам всем известно, заканчивается...

Я не разу не слышала от отдела продаж - запустим на ремонты в мае, говорили в апреле. И отопление в Киеве выключают уже который год в начале апреля.

Цитувати

сандр0

сандр0

23.04.2014 07:59:21

Коричневые окна красиво. Но если кто захочет поменять - с большой вероятностью поменяет на белые - так как самый распространенный вариант. В ЗО 1 и то есть оригиналы что меняли с белого на коричневый, тех же кто поменяет с коричневого на белый в ЗО 2 будет в разы больше, я так думаю. Кстати, фасадные работы вроде бы не идут пока.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

23.04.2014 08:01:07

У меня уже был печальный опыт, когда жильцы не подписывали договора, а ЖЕК соответственно требовал для подключения не менее 60-70% подписантов. Весь это процесс занял около 9-10 месяцев. Что-то мне подсказывает, что у меня будет дежавю.. Так там еще не было ситуации с рассрочкой и скачками курса доллара, а здесь даже страшно представить.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

23.04.2014 08:03:34

сандр0: Коричневые окна красиво. Но если кто захочет поменять - с большой вероятностью поменяет...
Да, фасадные не идут. Уже и дождя нет, и +20, и праздники закончились. Просто будущие жильцы ЗО2 настолько щедры, что готовы отказаться от дополнительных бригад в пользу других объектов Ковальской. Мы же не спешим, куда нам спешить в конце концов. До декабря еще уйма времени(((

Цитувати

zolotce777

zolotce777

23.04.2014 08:05:14

Не настраивайте себя на плохое. Надеемся на хороший исход ситуации.

Кто в курсе, коричневые профиля что дороже белых, что многие не захотят ставить коричневые? Коричневые так круто и дорого смотрятся. Я надеюсь все же у нас в комплексе будут жить люди со вкусом.

Цитувати
<< 226 227 228 229 230 ... 278
Архів