ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

Mimi

Mimi

23.04.2014 08:09:40

to eduza:
Добрый день!Нет, на Сикорского на днях не были!Просто на фото Sergey T показалось мрачновато серо, и не особо похоже на картинку проспекта, но цвет Сергей уверил, что не окончательный;)Поеду посмотрю вживую. Если Вас интересует мое мнения по поводу цвета, то, конечно же, я бы хотела вместо серых участков, что-то по ярче(ну из того, что с коричневым сочетается))))Но знаю, что по проспекту должен быть бело-серо-коричневый, бежевый не наблюдаю или у меня со зрением плохо)))хотя это совершенно не означает, что будет, именно, так!Посмотрим окончательный вариант, тогда можно будет делать выводы;)К примеру, ЗО1 очень радует глаз и поднимает настроение своей яркостью)
to сандр0:да, с коричневыми окнами не спорю, действительно, красиво. Ахха всегда удивляли такие оригиналы, которые портят фасад, я как представлю, что у нас будет с остеклением балконов, сразу плохо становится. Это надо, чтоб ЖЕК очень строго следил за этим.

Цитувати

tania_zo2

tania_zo2

23.04.2014 08:24:16

почему коричневые? окна ведь белые.

Цитувати

Yuliya1980

Yuliya1980

23.04.2014 08:24:47

zolotce777: Не настраивайте себя на плохое. Надеемся на хороший исход ситуации.
Кто в курсе,...

Вы знаете, у меня в доме, где я сейчас живу, соседи поставили светло-коричневые окна (вернее цвета детской неожиданности) и при этом откосы с фасада покрасили в ярко-розовый цвет! Можете себе представить эту "красоту" при том, что весь дом с белыми окнами и выкрашен в очень стильные бежевые и коричневые цвета. Вот такой вкус у людей)))

Цитувати

bubuzja

bubuzja

23.04.2014 08:27:50

Возможно у меня сегодня излишне пессимистическое настроение, но как вы думаете, у нас получится "уговорить" всех желающих поставить белые рамы и застеклить балконы "по-своему", этого не делать?

Цитувати

bubuzja

bubuzja

23.04.2014 08:29:42

tania_zo2: почему коричневые? окна ведь белые.

наружные рамы коричневые, внутренние-белые, насколько я знаю.

Цитувати

tania_zo2

tania_zo2

23.04.2014 08:37:56

недавно была на стройке, окна белые, и с камер видно что они белые, либо же я дальтоник!

Цитувати

bubuzja

bubuzja

23.04.2014 08:39:10

Вы не дальтоник, они покрыты белой пленкой )). Посмотрите "вживую" на 2й дом со стороны двора. Там стояк с коричневыми окнами.

Цитувати

Yuliya1980

Yuliya1980

23.04.2014 08:44:38

bubuzja: Возможно у меня сегодня излишне пессимистическое настроение, но как вы думаете, у...

Вы знаете, по опыту ЗО-1 могу сказать, что уговоры не работают, действует только угроза ЖЭКа отключить свет))) Вы даже не представляете, с чем придется сталкиваться в период ремонтов - люди ломают несущие стены, забивают строительным мусором канализацию, постоянно затапливают соседей снизу. Преимущественно хозяева квартир даже не знают, что происходит в их квартирах, так как в целях экономии нанимают очень дешевые бригады, которые постоянно проживают в квартирах в период ремонтов. Могу сказать одно, приезжала на ремонт 3 раза в день, утром перед работой, в обед вместо обеда и вечером, и при помощи представителей ЖЭКа (спасибо им большое) наводила порядок))) Вот так вот.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

23.04.2014 08:46:15

Готова в этот раз к Вам присоединиться))))

Цитувати

Afina13

Afina13

23.04.2014 10:17:24

Nata_nata: ОБСУЖДЕНИЕ ИЗ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА (копия):
"Продувает стены
Собственно, предыдущий...

Интересно, а во всех кваритрах продувает стены или в угловых больше?

Цитувати
<< 227 228 229 230 231 ... 278
Архів