Перепланировка квартиры

Немой

Немой

28.04.2002 07:13:00

Эдуард... Указивка указивкою, а повод есть. Вся страна живет ради повода, вместо того чтобы работать. Я назвал сумму $500 только потому, что сам не умею давать взятки.., из общей суммы - $200 - посреднику... Всех благ и удачи!

Цитувати

Olga

Olga

29.04.2002 06:22:00

Эдуард: Ув. перепланировщики! Речь при перепланировке идет не о БТИ. Они лишь регистрирующая...
Ув.Эдуард! А пору телефончиков или адресов таких стройфирм не подскажете? А может быть Ваше агенство оказывает такие услуги? С удовольствием воспользуюсь. P.S. Всегда с интересом читаю все Ваши комментарии и сообщения. На злопыхателей не обращайте внимание.

Цитувати

Немой

Немой

17.07.2002 09:51:00

Все о перепланировках квартир и дизайн-проектах профессиональных архитекторов, включая стоимость затрат на работу, материалы, меблировку (правда в России, но сориентироваться на наш рынок не составит труда) можно найти на сайте журнала "Идеи вашего дома" www.ivd.ru... Всех благ и удачи!

Цитувати

Enter

Enter

30.08.2002 11:38:00

Подскажите примерную стоимость процедуры согласований на перепланировку в квартире(расширение кухни за счет части лоджии +снос перегородки в санузле; кирпич. кооператив. дом в центре). И какие сроки?

Цитувати

Лена

Лена

30.08.2002 12:02:00

Реальный случай из жизни относительно перепланировки. Купили квартиру в КГС. Особых переплаировок не хотели делать, но решили передвинуть стену туалета на 30 см в коридор. Стена не несущая а внутренняя. Дом еще в процессе строительства и я обратилась в Дизайн-студию (они в КГС перепланировками занимается) для согласования проекта. За перенос запросили 1400 грн. Кошмар.

Цитувати

OlGA

OlGA

10.10.2002 11:22:00

У меня квартира двушка 96 серия: лоджия на две комнаты а выход только из большой. Я хочу проделать выход на балкон из второй комнаты тоже т.е. вместо окна 1,2м*1,5м поставить окно 0,5м*1,5м и балконную дверь 0,7*1,5. стена несущая, второй этаж 10-ти этажного дома. Можно ли это осуществить?

Цитувати

Lana

Lana

21.10.2002 09:39:00

невозможного нет! Я одну лоджию оставила сразу, а вторую вместо того что бы делать дверь (площадь и так комнаты небольшая, решила соединить с жилой. Так вот спросила в БТИ согласование -да, говорят -нет проблем -500 долл. ! Так что пока думаю!)))

Цитувати

Sunny

Sunny

30.10.2002 14:28:00

Люди, помогите!Нам предстоит глобальная перепланировака (снос 2 стен, вынос стены на лоджию и пр. ). Кто подскажет последовательность честных действий (пошагово) или телефон организации, умеющей все согласовать за деньги.

Цитувати

Андрей

Андрей

31.10.2002 11:01:00

Хочу отгородить часть коридора (8 м2 - торец), чтобы сделать себе вторую комнат (у меня однокомнатная квартира). Вопрос: какие могут быть штрафные санкции, если это сделать без согласования с разрешительными органами ? Плюс к этому: категорически не имею в расчет соседа, который живет уже лет двадцать, а я только-только заселяюсь. P. S. Кто дает разрешение на такую перепланировку (за пределами квартиры) ЖЭК или райисполком ?

Цитувати

Немой

Немой

04.11.2002 12:15:00

Андрей. . . Ставьте перегородку из гипсокартона (ГКЛ), и если надумаете продавать квартиру или БТИ наедет, то ГКЛ демонтируется за полчаса. Кв. метр установки стенового ГКЛ профессионалом обойдется "аж" в 10 усредненных единорогов вместе с материалами и работой. . . Самый большой плюс, что ГКЛ не дает нагрузки ни на пол, ни на потолок, так что - УСПЕХОВ! А с соседом нужно просто договориться: если ваша перегородка не закрывает ему доступ к кислороду (окну), то почему бы ему не согласиться на ваши небольшие переделки. И еще одно - перегородка не должна закрывать доступ к эл. счетчикам, если они установлены в коридоре общего пользования, и на пож. лестницу.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 41
Архів