Плиточные работы

Мыша

Мыша

31.01.2006 19:40:00

oosha:
Гость, чтобы самому плитку положить :) (это не шутка ;)) Имхо, если есть стяжка...

oosha, Вы писали:
* * *
Зачем 2 образования и хорошая работа?
Гость, чтобы самому плитку положить :) (это не шутка ;)) Имхо, если есть стяжка - современными ср-вами это получится быстрее (и дешевле), чем искать плиточника ;)
* * *
А какие конкретно имеются в виду современные средства для укладки плитки?
Вот мне нужно положить плитку в ванной. 2 стены - гипсовые, 1 - бетонная, нештукатуреная. Все стены кривые и по поверхности, и на стыках.
Ванная и так очень маленькая, так что гипсокартон отпадает сразу.
Какие современные материалы мне помогут? А, главное, как, собственно, плитку класть?

Цитувати

Мыша

Мыша

31.01.2006 19:56:00

По прочтении топика до конца я поняла, что штукатурить (выравнивать) стены мне, все-таки, прийдётся. Поясните, пожалуйста, какие современные средства помогут мне это сделать?
Какой нужен для этого раствор? Как его готовить? Чем наносить на стену? Чем размазывать? Что делать, когда он течёт (или он не течет?)? Как проверять ровность/кривизну?
Может кто-нибудь пригласит к себе, посмотреть как это делают мастера? Или даже научат?

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

30.05.2006 14:59:00

Ну вот опять застопорилось! Плиточник продинамил месяц, приходил три раза, все обговорили, обсосали, куплено все(по срокам уже все невозвратное) дальше начались вторник-воскресенье, вторник-воскресенье и опять не пришел, остальные, которые в резерве были - заняты на месяц-полтора. Помогите контактами, а также кто чем может(шутка).
Заранее благодарна и низко кланяюсь.

Цитувати

sasha13

sasha13

30.05.2006 15:03:00

Неля
да плиточники вааще народ загадочный
от меня три пары свалило
приходят договариваются и с концами
ищи свищи....
хорошо шо после паркетчика с деньгами наперед табу
завтра начинает один вроде ничо так, говорить во всяком случае умеет
боюсь сглазить
и если он мне понравится то работы у меня там на недельку не больше и он твой
правда тогроватся не хочет по 10 уефф за метр шо пол шо стены хоть тресни

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

30.05.2006 15:15:00

Саша, а где ты его взял?Хоть работу его видел?
С нашим с тобой счастьем(имею ввиду паркет)...!
Но спасибо хоть успокоил, а то я уже грешу на квартирку мою.
По поводу авансов - таки да. Бывший сослуживец в соседнем подъезде дал 100 дол аванса, тот делал, делал в углу не сошелся. Спрашивает: Вы ж наверно теперь не заплатите? Леша ему - а чего нет? - Сбивай плитку. Сбил. Иди на базар - купи, сделай и я заплачу. Тот пошел и пропал. а Леша на 4 м2 не мог три месяца человека найти - уже по 20 дол давал - никто!Народ наш на такие объемы неподъемный.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

30.05.2006 23:07:00

Народ вполне себе подъемный.
Просто даже я спрашиваю, если мне по квартире приносят уже выполненные кем-то эскизы
"что случилось с предыдущим дизайнером"

Цитувати

Юла

Юла

01.06.2006 07:16:00

Здесь, на форуме, тусуется много прорабов, бригадиров и других строительных специалистов. Да помогите же Вы интеллигентной женщине Nelya_Star! Пришлите плиточника, накрутите ему хвост и пусть закончится уже эта "мыльная опера" с ее ванной.
И да воздастся Вам!..

Цитувати

Max_designer

Max_designer

01.06.2006 23:37:00

Может того, в консерватории чего-то поправить?

Цитувати

vlast

vlast

02.06.2006 06:05:00

Nelya_Star, посоветую плиточника только с условием что отпустите мне его назад месяца через полтора - два...:-) он сейчас у меня ванну заканчивает (где то воскресенье), работает вроде нормально...80975253198, Саша

Цитувати

Eugene

Eugene

24.06.2006 13:16:00

Подскажите недорогого плиточника, согласного работать в смт. Глеваха. Всего 35 метров на стенах и 4 метра пол.

Человек, который шпаклевал потолок дал номер плиточника. Просит 6 за стены, 7 за потолок. посмотреть его работу похоже нет возможности. Но он занят. Что же делать? Жить больше негде. Завтра переезжаем туда.
Может всё таки ждать его?

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 30
Архів