Начинаю...

Nelya_Star

Nelya_Star

11.11.2005 10:48:00

Саша-13, крутой он потому и крутой, что не сентементальный(насчет кошелька). Привел дядьку-консультанта и то, слава Богу. Достать предыдущих - проблематично - "работают за городом". Никакие новые старым материалом работать не хотят. Им быстрее новым. Выяснили уже что эти фитинги вроде как-бы не плохие, не китайские, но они делают PIKSALовскими, а приходивший дядька APE, а чьи у меня - неизвестно. Тоже и с металлопластиком. Сказали купить новые материалы, которые они укажут, а за сварку+установка полотенцесушителя 60 дол+труба+американки +слив воды.
Если надумаешь под поддон загонять бутылки пластиковые с пеной, выделю бутылки(6 литровые чистые и одинаковые). Вообще идея класная по своей новизне.

Цитувати

Vladimir

Vladimir

14.11.2005 07:52:00

Боже сколько можно париться с индивидуальным подводом заземления,,,, ЕРУНДА,,,, если уж хотите себя обезопасить то лучше проверте его сопротивление по "N". Хотя зачастую в домах это один и тот же контакт 8)) и все вышерасположенные посты являются только теорией

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

14.11.2005 09:29:00

От Владимира информация это мне?
Я, к сожалению, таких слов не знаю. Вопрос звучал так:как должна визуально выглядеть розетка(блок из трех коробочек) готовая к поклейке обоев(может так кому будет понятнее)что там должно быть:проведенные провода в середину, установленные внутренности(или как это называется). Считается ли установкой розетки если вынули предыдущую коробку и на ее место поставили меньшего диаметра в железобетоне, т. е. оплачивается ли это как "установка точки в бетоне без длинны штробы" или замена розетки без штробления?

Цитувати

Vladimir

Vladimir

14.11.2005 09:32:00

Это я так, без персоналий 8)

Цитувати

ридер

ридер

14.11.2005 11:11:00

Перед поклейкой обоев - а) минимум провода должны быть внутри каждой коробочки, правильно заложенные б) максимум - провода разведены, "внутрености" подключены, крышки розеток привинчены (при этом хочешь не хочешь будет произведена подгонка крепления "внутренностей" и учтутся другие ньюансы, которые легко исправить на до_обойном этапе), розетки испытаны, крышечки снова откручены, гнезда прикрыты полосой изоленты - это избавит от возможных неприятных явлений и ощущений при наклеивании обоев в случае прикасания мокрой полосой обоев.
Второй вопрос - следует оценивать как установку розетки в готовую дырку.

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

14.11.2005 17:17:00

Ридер, огромное спасибо. Вот кратко и конкретно.

Цитувати

Raven

Raven

14.11.2005 17:48:00

ридер: Перед поклейкой обоев - а) минимум провода должны быть внутри каждой коробочки, правильно...

Я бы сказал даже больше - розетки должны быть разведены, подогнаны и подключены, крышечки сняты еще до беспещанки. Иначе потом есть риск, что они плохо прилегают к стене и т. п.
А если еще, не дай Бог, обнаружится проблема с разводкой кабеля - жалко будет беспещанку портить, а придется...

Цитувати

Серг

Серг

17.11.2005 11:23:00

mar6565: Попробую я ответить. Насчет трех проводов в группе я думаю уже достаточно обсудили....

http://mastercity.ru/old_forum_archive/10/1002921.shtml

Цитувати

Anna

Anna

30.07.2007 14:00:45

Nelya_Star: Ай, вопрос задавала я и звучал он по-другому и есть он о-о-очень срочный (как и все):...

есть кто?

Цитувати

Yasen

Yasen

18.09.2007 19:55:32

Может кто-либо помочь с тел проверенных электриков ?

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 25
Архів