как привально размещать точки в санузле

Yelena

Yelena

14.04.2005 09:02:00

sasha, в ваш большой санузел просится угловая или какая-то полукруглая ванна... Обычная выглядит потерей места.
Очень сложно по вашей кратинке без масштаба и знания разводки что-то советовать. Вырезать из бумаги унитазики и умывальники, а потом перемещать их по макету санузлов - дельное предложение.

Цитувати

nat

nat

14.04.2005 09:22:00

Я бы двери сделала открывающимися наружу, особенно в маленьком санузле. И унитазы позапихивала бы в острые углы как бы по диагонали. Где бачек ширина 40 см и больше не нужно, а где сидение и нужно пошире, тут угол расходится, как раз нормально. Но опять же, в большом - в углу кажется трубы и должно быть все нормально, а в маленьком - непонятно. Ну и если стенка переделана, то в маленьком как раз душевая кабина будет кстати.

Цитувати

Ксю

Ксю

14.04.2005 10:37:00

Если не все острые углы будут заняты унитазами :-) - я бы в одном из них сделала встроенный шкаф с зеркальной дверью (состоит из 2 частей, складывается гармошкой). Это бы значительно расширило пространство...

Цитувати

sasha13

sasha13

14.04.2005 12:54:00

http://www.sasha13.by.ru/sanuzel.jpg
а вот как Вам такая расстановочка
простите, рисовать я конечно не умею...

Цитувати

nat

nat

14.04.2005 13:13:00

Подход к раковине в большом санузле неудобен. По-моему размеры помещения должны позволить перенести раковину на противоположную стену где-то напротив стены соседней комнаты, вот разве что разводка не позволит. Для удобного умывания, бритья, косметики надо бы посвободнее, плюс желательно подсветка над зеркалом и розетка. И еще мне нравятся умывальники с тумбами, типа мойдодыра.
Дверца в кладовку будет нормально открываться?
В маленьком, мне все нравится.
Только это ведь только мое мнение, Вам может быть удобно совсем другое.

Цитувати

sasha13

sasha13

14.04.2005 13:44:00

разводка возможна тока вдоль этой стены
противоположная пустая останется по любому бо канализацию не перекинуть никак

Цитувати

sasha13

sasha13

14.04.2005 13:48:00

а вот если ванну с унитазом+биде местами поменять?
тады вроде подход поудобней выйдет?

Цитувати

Нина

Нина

14.04.2005 14:04:00

Мне кажется, что идея плоенять ванну местами с унитазом и биде - хорошая. Кстати, мкжду ванной и унизатом-биде можно еще поставить перегородку либо из матового стекла, либо из стеклоблоков, либо в виде стеллажа с полочками для шампуня и кремов. Но вообще, лучше все расставлять в масштабе. При помощи вырезанных бумажек. Тогда можно будет судить наверняка, как лучше и что получается.

Цитувати

nat

nat

14.04.2005 18:06:00

Если поменять, то нужно будет еще какую-то стенку городить, т. к. шторку привесить будет сложно. По крайней мере я видела только на один угол, т. е в виде буквы Г, а чтобы буквой П - мне не встречалось. Да и к стиралке подойти будет трудно. Может быть стиралку на кухню? Какая у Вас длина всей этой стены? И какой размер выступа, где умывальник, может просто все не в масштабе, а на практике и проблем то нет?

Цитувати

Egouar

Egouar

14.04.2005 22:26:00

Пора переименовывать топик в "как правильно мыть попу". Может кто-то фоторепортаж заделает? :-)))

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 12
Архів