как привально размещать точки в санузле

sasha13

sasha13

13.04.2005 14:43:00

вот выдайте какую нить идею глядя на мой план
а то у меня совсем скоро крышу снесет от количества вариантов и один другого хуже

Цитувати

солана

солана

13.04.2005 14:50:00

Ксю: Ничего, что опять я? :-)
Главная отправная точка для СУ и др. "мокрых" мест -...

а где в и-нете можно посмотреть на ентот гигиенический душ?

Цитувати

sasha13

sasha13

13.04.2005 14:53:00

да это фигня такая типа гибкого шланга с крантиком пальцем нажимающимся

я вот делал опрос женского населения так все в одиг голос сказали что это НЕ ТО патамушта над унитазом плохо бо по ногам течет

Цитувати

Нина

Нина

13.04.2005 15:00:00

Может я чего не понимаю, но биде - тот же унитаз, только с крантиком. Ну не из крантика потечет, а из душа. Какая разница? По-моему душ даже удобнее - регулировать направление можно, а крантик фиксирован...:)))

Цитувати

sasha13

sasha13

13.04.2005 15:02:00

крантик тоже крутится
если чесно то к стыду своему я не пробовал ни того ни другого

Цитувати

Ксю

Ксю

13.04.2005 15:03:00

Они наверняка не пользовались им лично (т. е. это чьи-то домыслы).
Как оно может течь - ума не приложу! Или они стОя это делают?
8-)
Вот как раз женщины обычно наоборот очень лестно отзываются об этом девайсе....
:-)))))))))))

Цитувати

sasha13

sasha13

13.04.2005 15:20:00

к глубокому сожалению я не видел как они это делали:))

так шо с предложением размещения сантехники по моему плану квартиры
помогите свежей мыслью

Цитувати

nat

nat

14.04.2005 05:58:00

Насчет двух полноценных - конечно, если семья 2 человека, то может быть и не очень нужно. У нас 5, а ванна одна и туалет один, утром несколько напряжно, тем более, что все хотят не только умыться, а еще и душ принять, вот и посчитайте, даже если по 15 мин, то это уже больше часа, а на работу-в школу всем одновременно. У нас - это безвыходное положение, а если можно сделать два полноценных санузла, то почему не воспользоваться? Но, в любом случае, решать Вам.

Цитувати

Jarik

Jarik

14.04.2005 06:06:00

"По ногам течет" потому что между сиденьем унитаза и собственно унитазом есть щель. Вот оттуда и течет. А на биде как правило садятся без всяких сидений. Посоветуйте тем, у которых течет, откинуть сидение и сесть на голый унитаз. Ну плюс еще вода может течь по шлангу этого самого гигиенического душа.

Цитувати

Ксю

Ксю

14.04.2005 07:10:00

Пыталась добиться означенного эффекта, - ну никак! Что я не так делаю?
Щель есть, ясное дело. Но куда мы струю направляем, если не в недра унитаза (вглубь)?
В "ключевой позиции" щель между сиденьем и унитазом, а также сами ноги, находятся немного в противоположном направлении, чем обрабатываемая поверхность (простите за подробности), да и уровень его получается ниже, чем колени, а вода вверх не течет...
Ну и главный залог успеха - КНОПКА - она ж для того и сделана, чтобы воду подавать строго в нужное время и нужное место (и в нужном направлении)... Предложите дамам потренироваться - вдруг согласятся, что это очень даже удобно? (и приятно, между прочьим)... ГЫ :-))

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 12
Архів