JeryMouse
30.07.2006 15:05:00
sasha13:
что знасит осторожней ?
это что еще за угроза ?
когда интеремно надцать...
Ув. Саша! Дуйте на forum.ixbt.com, там пообщаемся.
А то выкинут отсюда за офф-топ и меня и Вас.
Изгой
30.07.2006 15:13:00
Глазъ Народа
Я вам не МОГ сказать, что у меня есть квартира со счетчиком!! :)
Родители в своей трёшке поставили, в чем раскаиваютсо.
Конфеты РОШЕН... Так меня голубым обозвали. Мне не конфет, УГЛЯ подайте!! Антрацита!
Хитрай Глаз
Вы от меня ВОПЛИ слышали?? Вы гляньте по креативам от какой ОРДЫ я отбиваюсь.
Да вам утюги только дай, они б у меня на пузе стояли уже давно. А Оля из моего филейного места уже б давно в Хорватской гостишке делала барбекю.
А Вики пытал бы меня плойкой. Я не просто уверен. УБЕЖДЁН.
Короче говоря. Мой телефон 80972669580. Писать устал, звоните.
Всем хорошего уик-энда.
ГлазНарода
30.07.2006 15:34:00
Изгой. Я говорил, что квартира со счетчиком.
А Вы могли бы огласить РЕАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ потребления у родителей? Не эмоции нравятся/ненравятся, выгодно/невыгодно. Голые цифры. Х живущих, Y кубов холодной, Z гарячей. А?
Изгой
30.07.2006 17:16:00
Не проблема.
Вплоть до того, что дам мобильный родителей и проведите с ними беседу.
Совковую, коллективизаторскую профилактическую беседу :).
Я серьёзно!
sasha13
30.07.2006 18:19:00
JeryMouse:
Ув. Саша! Дуйте на forum.ixbt.com, там пообщаемся.
А то выкинут отсюда...
нет уж
спасибо
отууда меня пару раз выкидывали уже
ихние правила не сопоставимы с моим менталитетом
то было правда 5 или 7 лет назад
точно е помню
Сергиус
31.07.2006 07:12:00
Изгой: Ув. Борода
Я дал Вам, МИЛЕЙШИЙ, раскладку по ХОЛОДНОЙ воде и канализации....
Изгой
Тут я уже не могу с Вами согласиться....
У меня на 3-х проживающих - холодная вода 12. ХХ (ХХ- какие то копейки, не помню)... так значит 4. ХХ на человека, при стоимости 0.82 за куб холоной воды получаем искомые 5 кубов холодной воды (норма на одного человека)....
P/S/ вчера мыли огурцы - смысл - промыть тщательно, чтобы избавиться от случайной песчинки, суть промывки - огурцы с маленьком ведерке в начале замаичваются на минут 15, а потом просто ставятся под... кран и открывается вода (в проточной воде легче мыть).... по времени - не помню.... минут 15 на 1 ведерко (макс. напор), проверял при макс напоре 1 ведро 10 литров набегает меньше чем за минуту, т. е стояние в душе 10 минут = 100 литров воды:) Дальше, забыл выложить бутылку с квасом из морозилки - квас замерз - пришлось ставить под напор гор. воды, а поскольку вода перед отключением не совсем горячая, там ждать пришлось минут 20....
И еще, обещают отключить гор воду ( с датой не определилсь), так вот уже неделю вода идет очень слабой температуры, и чтобы пошла "хорошо теплая" (не горячая) надо сливать минут 10.... разговривал с соседями (у них счетчики) люди вешаются - сливать - жаба давит, моются в еле теплой.... ну и на фиг такое надо?
Борода
31.07.2006 07:16:00
Изгой:
"Потому, норма холодной воды на человека 9 кубов. Нас прописано двое.
В расчетке по украински написан: "ПЛАТА ЗА МІСЯЦЬ 9,23 ЗА 1 ОСОБУ.
ТЕЛЕФОН ВОДОКАНАЛА 32-11-77 :)"
Так Вы, милейший, не из Киева? Телефон отчего шестизначный? По Киеву норма потребления холодной воды на человека 5,5 кубов и гарячей - 3,5 (ссылку на сайт с решением КГА Вам дали раньше). В других местах - не знаю.
"Милейший Борода
Зачем эти покусывания... Лучше культурно сказать ДУРАК! :) "
На дурака Вы еще не дотягиваете. А вот на хитрого Лиса, постоянно чего-то существенного недоговаривающего, либо пытающегося сжульничать в арихметике - весьма похожи.
Советчик
31.07.2006 11:17:00
> ТЕЛЕФОН ВОДОКАНАЛА 32-11-77 :)"
>> Так Вы, милейший, не из Киева?
Из Черкасс :)))
http://www.ckrada.com/special/vodokanal/?page=prylady
Изгой
31.07.2006 14:42:00
СЛАВА БОГУ
Один человек таки сподобился дочитать меня до точки.
МИЛЛИОН раз писал Я НЕ КИЕВСКИЙ!!!
Вам, киевлянам, наверное выгодно (в чем сомневаюсь) но учитывая поправку на ветер в виде стукачей-консьержек, наказания через коллектив и общедомовых счетчиков, то может быть.
В столице поди и за то, что дышишь деньги берут... Чтоб пчелы без кислорода не оставались :)
Циник
01.08.2006 08:19:00
http://www.obkom.net.ua/news/2006-08-01/1015.shtml