Изгой
29.07.2006 17:54:00
А вот теперь, товарищ, закончивший оксфордский (или какой там?) колледж, и посчитаем.
Милейший Борода
Зачем эти покусывания... Лучше культурно сказать ДУРАК! :) Я улыбнусь снова :)
JeryMouse
30.07.2006 06:27:00
Читал историю о кавказком мафиози, отдавшем сына в Кембридж. Горца такого, дикого почти. И как с ним там маялись. Мораль была что-то типа "хотите, чтобы Ваша кошка получила высшее образование? Направьте ее в Кембридж"...
За последних восемь лет я работал с американцами, чехами, исландцами, поляками, сербами, англичанами, немцами. Корректно себя вели только англичане и чехи, остальные - хамство и демагогия, порой непроходимая тупость и неуважение к украинским людям. Наша ошибка состоит в том, что мы априори воспринимаем иностранцев как порядочных и денежных людей. Часто все оказывается совсем не так. И они еще нам пытаются втереть (не прошло и двадцати лет!), что мы чуть ли не папуасы на своем пути к Европе. А кто победил в Великую Отечественную - забыли, кто первый в космос полетел - а фиг его знает, чья была первая водородная бомба - конечно американская, а хрена вы думали! То что на три четверти верхушка Майкрософта состоит из русских и украинцев никого не волнует. Зато в английских колледжах нас учат как-то по-странному считать, примерно как уважаемый Изгой. Отучился бы в МФТИ пару лет, счтал бы правильно.
Без обид.
Изгой
30.07.2006 07:18:00
JeryMouse
Наша ошибка состоит в том, что мы априори воспринимаем иностранцев как порядочных и денежных людей. Часто все оказывается совсем не так. И они еще нам пытаются втереть (не прошло и двадцати лет!), что мы чуть ли не папуасы на своем пути к Европе. А кто победил в Великую Отечественную - забыли, кто первый в космос полетел - а фиг его знает, чья была первая водородная бомба - конечно американская, а хрена вы думали.
От себя добавлю... Унижать себя мы позволяем сами. Приезжает какой-то ушлёпок, у которого кроме долгов банку и кредитов на 30 лет вперед нет ничего, а наши дауны ему в рот смотрят. Вин жэ эвропэець! :)
Спасибо за такие слова... Хоть ОДИН знает цену европейцам и что они есть за МУСОР в реале.
А считаю я так, как мне выгодно. При чем тут московский физтех :)
ЗЫ Научите (переучите) меня считать как Вам выгодно :). И ещё... Я, к сожалению, не сын мафиози.
sasha13
30.07.2006 08:34:00
JeryMouse:""А кто победил в Великую Отечественную - забыли, кто первый в космос полетел - а фиг его знает, чья была первая водородная бомба - конечно американская, а хрена вы думали! То что на три четверти верхушка Майкрософта состоит из русских и украинцев никого не волнует.""
этот тезис лет 10 назад как устарел...
на него очень простой ответ
если мы такие умные, а они такие какие вы пишете то почему они богатые красивые умные и успешные, а мы сами видите какие
а своими руками кроме как гулага мы ничо не создали и даже балет у французов сперли как и все остальное то в американцев то в немцев
ничего хуже лжепатриотизма не видел
объективным надо быть
JeryMouse
30.07.2006 11:05:00
См. пост выше.
JeryMouse
30.07.2006 11:16:00
sasha13: JeryMouse:""А кто победил в Великую Отечественную - забыли, кто первый в космос полетел...
Осторожнее с такими заявами.
Упадничество и самобичевание никому еще пользы не приносили.
Историю знать полезно, но выворачивать ее грязью наверх тоже не годится.
А в спертом балете и пр. "спертых" технологиях, я считаю, ничего плохого нет. Идею сперли, делаем-то сами. Почти как японцы :)))
Позволю себе напомнить, что "богатые, красивые, умные и успешные" еще лет... дцать назад сидели в заднице. И экономически и морально.
ГлазНарода
30.07.2006 12:45:00
Изгой: Ув. Борода
Я дал Вам, МИЛЕЙШИЙ, раскладку по ХОЛОДНОЙ воде и канализации....
Не. Ну это просто завал.
РЖУНИМАГУ.
>У нас НЕТУ общедомового счетчика на воду!!!МИЛЛИОННЫЙ раз пишу!!
и при этом
>В расчетке по украински написан: "ПЛАТА ЗА МІСЯЦЬ 9,23 ЗА 1 ОСОБУ.
НОРМА то 5,5. 9 кубов Вам ЖЕК рассчитывает. Скорее всего по результатам прошлого года (если плата от месяца к месяцу не меняется). 18 кубов на двоих - это хватит раз 80 аромАтерапией с женой позаниматься в большой ванной (если объем тел не учитывать и не добавлять теплой воды). 2 раза в день принимать ванную размером 180х85 (обем 230 литров).
Круто.
Короче, Изгой, не смешите наши тапочки.
Изгой
30.07.2006 14:07:00
Любезнейший Глаз Народа
КАКИЕ 5,5 м3 ????
Читая выше можно заметить следующее. Напомню. Я СПЕЦИАЛЬНО прогулялся в Водоканал. Взял расчетку. В ней сказано "месячная норма потребления на 1 человека 9 м3". Какие 5,5???
Я сам ржунимагу. Упал пацтол. Дайте адрес я Вам билет до Бабруйска с куском сала и вышиванкой ценной бандеролью пришлю :):):).
У нас ЖЕК не имеет НИКАКОГО отношения к Водоканалу, равно как и отключение стояка не стоит 100 грн. У каждого жильца есть ключ от подвала, где имеется вентиль, который перекрыват подачу воды в подъезд и все перекрывают, когда надо что-то починить или переварить.
9 м3 на человека это норма потребления по городу.
Я не знаю да по правде говоря мне плевать, как там в домах, где сидят консьержки-стукачи и где воспитывают через коллектив.
" Я буду мыться в ванной, оперировать в операционной, обедать в столовой, а принимать больных в смотровой. Так и передайте Вашему жилтовариществу" :):):):):))))).
ГлазНарода
30.07.2006 14:19:00
>с куском сала и вышиванкой ценной бандеролью пришлю
Изгой, только смотрите, чтобы не приключился случай из анекдота про Мороза. Только вместо конфеты Рошен будет выступать кусок сала :)))
Интересная норма потребления ПО ГОРОДУ получается. Почему-то у меня норма потребления 5,5 куба. При отсутстии счетчика. Странный у Вас город получается.
ПС Предваряя вопли "а сам говорил, что счетчик есть". У меня две квартиры. Одна со счетчиком, вторая ПОКА без. В ремонт поставим.
sasha13
30.07.2006 14:22:00
JeryMouse:
Осторожнее с такими заявами.
Упадничество и самобичевание никому еще пользы...
что знасит осторожней ?
это что еще за угроза ?
когда интеремно надцать лет назад они было хуже нас ?
вижу в МФТИ замполиты над Вами поработали больше чем надо мной в СА, верней результатов больших достигли...
интересно как это гулаг, колективизацию, ту же войну в которй положили 10 к ожному чем сильно гордимся и считаемся победителями или водородную бомбу что Вам так нравится можно перевернуть и грязью поливать, любой грязью это тока украсить можно......