мой дизайн-проект (3ка на Позняках)

manafort

manafort

05.06.2008 13:53:00

отвечаю на вопросы-спасибо ребята огромное за то что откликнулись!!
я думаю что это позновательно будет всем ребятам которые делают ремонт
- обои хочу потому что они очень инетересные по цвету-краску размешаешь и не знаешь какой оттенок получится, еще работа по покраске обоев дороже выйдет, а в новострое все рекомендуют именно обои а не простую покраску стен, чтобы они хоть как-то предохраняли от треска стен при усадке
- потолок у нас 2.7 см(по мне так вообще маленький)
- обои Идеко-на рынке Юность (серию завтра посмотрю)
-

Цитувати

manafort

manafort

05.06.2008 14:04:36

да!! понятно Леночка что ремонт начинается с 1 вещи!!
у меня тоже так- муж закомандывал синюю кухню!
от нее все и началось!!
причем из-за этого пришлось менять весь дизайн
(но и хорошо -я про дизайнера уже писала на этом форуме)
что еще хочу сказать, что мы-женщины более токо чувтвуем сочитание цветов и колористику в отличие от мужчин,
и нам не нужен ни декоратор ни дизайнер т. к мы сами можем прекрасно все обустроить!
и ваш Леночка интерьер я думаю будет показателем!
честно-на сайте вы дали ссылку- есть варианты дизайнерского решения-но ваш именно стаит с таким указателем- Дизайнер-закачик! ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ

Цитувати

Lena777

Lena777

05.06.2008 14:16:21

Ой, засмущали совсем...:)))

У Вас тоже все получится обязательно, главное, меньше слушать мужчин.
Это же так интересно - из голого бетона что-то рождается
Я вот постоянно что-то переделываю в своей квартире, без этого мне скучно становится.
А планировка у Вас специфичная, однако. Это гдеж такой дом на Позняках?

Цитувати

Lena777

Lena777

05.06.2008 14:19:33

О, уже поняла по обсуждению в новостройках.
А куда у вас окна выходят? Там местами обалденные виды должны быть

Цитувати

manafort

manafort

05.06.2008 14:20:17

домик оранжевенький!! сразу как по Бажана едешь, на м. Позняки
только там все 3-ки разные-нам такое счастье досталось!
а у вас?

Цитувати

Lena777

Lena777

05.06.2008 14:32:21

Что-то у вас кухня маловатая, Или это вы стенки посносили и объединили с гостинной?

Цитувати

manafort

manafort

05.06.2008 14:34:59

именно-стенку между кухней и залом снесли
не только из-за того чтобы места было больше, но из-за неправильной формы кухни-она просто маленькая, темная с малепусеньким окошком+ еще лоджия посередине

Цитувати

mimmo

mimmo

05.06.2008 16:29:17

Manafort, я пока Вам покажу фото кухонь, где видно, как зонируют участки за счет цвета стен - потолка - пола - мебели, и как это смотрится в сочетании. Не обращайте внимание на размеры помещения и кухонь, а именно уделите внимание деталям, как обыгрывают каждую зону. С синими кухнями я ничего не нашла. Может потому, что у итальянцев этот цвет кухонных гарнитуров в стиле модерн не популярен. Это именно последние западноевропейские тенденции.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

05.06.2008 16:29:35

Если объективно.

Это модный интерьер. Примерно 1998 года. Криволинейные поверхности потолков, контрастная сине-желтая гамма (в различных вариациях по цветовому кругу, вроде фиолетово-оранжевой).

Композиция из навесных шкафов и телевизора относится к более позднему времени и к совершенно другому, минималистичному тренду. Такие композиции по своей сути архитектурны, т. к. заполняют практически всю стену. Поэтому пропорции таких элементов, их количество и расположение относительно плоскостей пола, потолка и друг друга оказывает очень мощное влияние на восприятие пространства.

В данном примере композиция строилась без учета всех этих факторов, вдохновением по видимому послужил "тетрис".

Если продолжать работать в стиле конца 90-х, то необходимо внести акценты, белые диваны, белый ковер перекрасить в что то богатое фактурой/текстурой. Так картинка постная.

Цитувати

mimmo

mimmo

05.06.2008 16:32:52

Вот ближе снимок выделенного участка кухни.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 9
Архів