Олег
12.06.2008 08:18:21
Мне более любопытно не то, что сейчас, а то, что будет (речь не о курсе евро, а о тенденциях в моде):
Думаю, что согласитесь, что в целом, среднестатистический человек делает ремонт в своей квартире каждые 10 и более лет. И основной причиной последующего ремонта является, как правило, не то, что стали немодными линии потолка, может дверные проемы-арки, цвет стен, пола и пр. Др. словами, дело не в моде - т. к. следуя ее капризам, последующий ремонт нужно начинать, не закончив предыдущий (каждый год по ремонту).
Основной причиной наших среднестатистических ремонтов является износ отделочных материалов.
Вот, исходя из этого, интересно было предвидеть тенденции в моде, дабы разработать стратегию сегодняшнего ремонта, эдак прикинув перспективу на лет 10. Ну, чтоб на протяжении этого времени твоя квартира была усредненно на уровне - это, конечно, будет не писк моды, но и, тем не менее, не полная безвкусица, т. е. "разработать стиль" чет усредненное для "пэрэсичного", на какую-то перспективу.
Дело в том, что каждый из нас, делая ремонт, как бы дерет "стиль соседа-знакомого", который, пока сделав ремонт – уже отстал от моды, либо – смотря/читая журналы ловим лишь фрагменты, не видя целостности, к тому же, эти журналы вероятно тоже устарели. А, обращаясь к дизайнеру – зачастую его решения просто мозгом и душой не принимаем (типа чел. не от мира сего).
В общем (речь конечно не об эксклюзиве) – именно тенденции развития/изменения моды в дизайне, думаю, многим из нас были бы интересными. Отаке.