мой дизайн-проект (3ка на Позняках)

mimmo

mimmo

06.06.2008 11:30:29

Manafort, a какие верхние шкафы Вы планируете, под стеклом? А там можно заказать вот такие верхние шкафы, если конечно Вам нравятся. Могу с точностью сказать, что они очень вместительны и эстетичней смотрятся, как верхняя группа навесных шкафов. Их выполняют разной длины. Один такой навесной шкаф в себя вмещает наполнение нескольких шкафов. Вот здесь фото из моего домашнего архива, на качество снимка не обращайте внимание.

Цитувати

mimmo

mimmo

06.06.2008 11:34:13

Вот он в открытом виде.

Цитувати

mimmo

mimmo

06.06.2008 11:37:10

Может здесь более понятно

Цитувати

manafort

manafort

06.06.2008 12:14:06

у меня очень мало места-на кухне- я имею ввиду стену где основная кухня стоит
там 3.4 м-маловато
и такой шкафчик мне кажеться будет грамозско смотреться

Цитувати

mimmo

mimmo

06.06.2008 13:26:05

Мanafort, как раз длина кухни там 3 метра, не считая угловой части. Поверьте мне, что такой шкаф не смотрится громоздко, а как раз придает воздушность и стильность кухне, особенно это важно, когда кухня объединена с гостиной. У итальянцев как раз эта концепция "связи помещений" очень четко просматривается. Кухня, перестает восприниматься, как кухня, а как целостный элемент гостиной. При таком объединение эту связь нужно учитывать, чтоб кухня при объединенной гостиной со временем не стала "бельмом в глазу". Понимаете, Вы сейчас воспринимаете свою кухню именно как кухню в отдельном помещении, а представьте, что Вам потом нужно подбирать по стилю и соответствующую обстановку в гостиную, и все это увязать воедино. Посмотрите знаменитый вариант Олега из ivd (с люстрой от Старха), как он это учел с дизайнером. У него так же эти навесные шкафы использованы.

Цитувати

Yelena

Yelena

06.06.2008 13:52:31

manafort, мне нравятся Ваши обои. У меня в комнате тоже обои (не под покраску), очень недорогие (ивано-франковский "Раш"), я их выбирала по критерию "натуральности-бумажности" и довольно интересной фактурности. Все соседи, заходящие в квартиру, в один голос заявляют, что очень приятный тон. Мне кажется, Лена777 имела в виду именно этот (или очень похожий) оттенок персикового. У меня тоже пол натуральный дуб, диван у меня беж без персикового оттенка, и разбавлять планирую именно лазорево-васильковым приглушенным цветом.

Цитувати

Юла

Юла

06.06.2008 14:27:04

Yelena!
ОФФФФФФ Кто из этих двух прелестных херувимчиков Котенок?:-)

Цитувати

Yelena

Yelena

06.06.2008 15:13:20

Здравствуйте, Юлочка! Слева - Котенок (дочка), справа - Пончик (племяшка-крестница Полинка). Эти "херувимчики", как Вы выразились, уже проходят стадию превращения из профессиональных моделей, позирующих для интерьерных фотографий, в дизайнеров интерьеров. Буквально вчера Катя спрашивает разрешения взять наклейки с мишками. Я ей объясняю, мол, наклеечки, для красоты, можно наклеить... Ребенок моментально ориентируется: "На стенку?" Я не разрешила, хотя... наклеечки-то как раз блекло-лазоревые... в тему...:-)

Цитувати

manafort

manafort

09.06.2008 11:27:25

Yelena а можно еще пару фото интерьера? не могу представить персик+ваниль

Цитувати

Yelena

Yelena

09.06.2008 11:35:44

Интерьер - это громко... :-) В однокомнатной квартире на троих трудно создать приличный интерьер при отсутствии (надеюсь, временном) средств на перепланировку:-) Но по цвету мне действительно очень комфортно, единственное, у меня ванили нету, скорее, светлый беж. Вечером выложу пару фотографий.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 9
Архів