Lana
19.11.2003 09:02:00
Уважаемый валентин! Сайт этот большой и раздел Кредитование и интвестиции" тоже. Если Вам сложно написать цифру (два знака), то укажите тему хотя бы, а вообще насколько я понимаю для разных компаний с которыми вы заключаете договора, процентные ставки могут быть разными. Именно поэтому я и попросила вас уточнить. Для примера Кредит банк кредитует данный объект под 20% в гривнах
Сью
19.11.2003 09:30:00
Lana:
Вот как раз вопрос по существу: какой процент вы предлагаете на кредит для покупки...
Лана, насколько я знаю, у Аваля %% зависит не от объекта кредитования, а от сроков. В гривне кредитуют 18-22%, в валюте 13-15% годовых.
Валентин
19.11.2003 10:04:00
Процентная ставка зависит от срока кредитования. Кто строит для нас не имеет значения. На этой страницевверху вверху рядом с кнопочкой "Форум о недвижимости" находится кнопочка "Кредитование и нвестиции". Кликните на нее и Вы сразу попадаете на страничку с перечнем банков предоставляющих кредиты. Первым в списке наш филиал. Там вся информация по ставкам и другая полезная для вас информация. Два клика и Вы все увидете.
Wind
28.11.2003 12:25:00
Вопрос к сотрудникам банка Аваль. Подскажите пожайлуста, куда именно лучше обращатся по кредитованию пригорода? Можно в те же отделения что и при кредитования в Киеве или обязательно только в отделение банка в том городе в котором и будет кредитуемое жильё?
Валентин
28.11.2003 12:35:00
Обращайтесь в отделение банка в том городе в котором строится жильё.
Violator
08.12.2003 15:36:00
Уважаемый Валентин!
Завтра иду пообщаться на Краснозвездный, но хотел бы услышать ответ и здесь, поскольку уже не раз попадал в ситуации с Авалем когда в разных местах дают разную информацию.
Не могли бы Вы осветить следующие моменты.
Имеется: Первичный рынок, Житлоинвест, уплачено уже 90%, официально высокий доход, давно работаю в компании высокого уровня являющейся к томуже вашим корпоративным клиентом, и занимаюсь кстати нашими совместными услугами. соотв-но и ваш клиент почти 4 года.
Интересует:
1. Возможен ли кредит на уже оформленый ранее инв-й договор?
2. По договору остается выплатить скажем 2500$, а хочется взять чуть больше до 5000$ хотяб на первичный ремонт...
3. Имеется ли возможность погашать кредит ранее, то есть большими суммами ежемесячно.
4. Могу ли я договорится с Авалем автоматически списывать с уже имеющегося у меня счета в Авале на погашение кредита и процентов определенную сумму в месяц, а она уже автоматически будет раскидываться на проценты и все что останется - на погашение оставшейся суммы... (вот хочется мне так.., я работаю в IT и связан с банковскими технологиями в том числе :))
Спасибо за ответ!
Валентин
08.12.2003 16:01:00
Попробую ответить: 1. Мы даем кредиты, если инвестиционный договор уже подписан. Значит, возможно (если я правильно понял Ваш вопрос). 2. Сумма кредита не более оставшейся суммы по инвестиционному договору. Если Вам осталось оплатить 2 500, то сумма кредиту будет не более 2 500. 3. Погашение кредита ранее графика возможно. 4. Если отправители Ваших денег на наши счета будут делать это автоматически – замечательно. Нам все равно как к нам поступят Ваши деньги, наличными через кассу или переводом.
Violator
08.12.2003 16:30:00
Спасибо за оперативный ответ, приятно! :)
но хочется продолжить:
> 2. Сумма кредита не более оставшейся суммы по инвестиционному договору
жаль, хотя если так посмотреть то почему бы банку не выдать кредит больше, ведь стоимость квартиры(залога) и так явно выше, допустим платежеспособность моя не вызовет сомнений, банку ведь тоже выгоднее - за %% больше получит? или может все-таки "приходите - поговорим"? :) или что вы мне можете предложить в этом случае, (нужны еще деньги на благоустройство, вполне еще способен платить по какому-то кредиту)
4. Я имел ввиду чтоб Аваль сам автоматически списывал с моегоже Авалевского зарплатного счета (при моем подписанном заявлении естественно) на погашение, потому как наша бухгалтерия не имеет такой возможности как я узнал.
Спасибо!
Валентин
08.12.2003 17:00:00
1. Программа «Жилье в кредит» предусматривает только такую схему – кредитование в рамках суммы инвестиционного договора. Поэтому "приходите – поговорим» не стоит. Для ремонта есть другая программа кредитования, но она предусматривает оплату счетов выставленных Вам за проводимый ремонт. С этим, я так понимаю, будет туго. В банке, сами понимаете, все строже, чем в коммерческой фирме. 2. По второму вопросу необходимо узнать. Выясню и напишу.
Тэш
10.12.2003 08:27:00
Валентин, дает ли Аваль валютный кредит в настоящее время?