Jenia
09.07.2004 11:06:00
есть такие, и в одном из них мы собираемся взять кредит
Валентин
09.07.2004 12:46:00
А именно, если возможно?
AlexS
09.07.2004 15:40:00
Jenia: есть такие, и в одном из них мы собираемся взять кредит
Ну УкрСиб такое практикует. А так больше вроде никого. Или уже еще кто-то есть ?
new_Z
12.07.2004 09:17:00
Валентин, у меня есть к Вам вопрос. У моей жены уже оформлен кредит на квартиру в Вашем первом филиале. Теперь возникла мысль преобрести авто. Можно ли получить еще один кредит на авто и оформить его на меня? Если да, то что является решающим фактором? Опять таки суммарный доход семьи? А если он не позволяет, тогда можно воспользоваться поручителем? При оформлении коедита на квартиру - поручитель не понадобился! Заранее спасибо!
Валентин
12.07.2004 13:26:00
По кредиту Вашей жены Вы проходили поручителем. При рассмотрении вопроса кредитования авто будет учитываться ваш общий с женой доход для обслуживания уже имеющегося кредита на квартиру + обслуживание кредита на авто. Если Вашего общего дохода не хватит на обслуживание 2-х кредитов, то будет учитываться доход Вашего поручителя. Еще будет учитываться качество обслуживания уже имеющегося кредита на квартиру (погашение кредита согласно графика и погашение %). Обращайтесь.
new_Z
14.07.2004 11:55:00
Валентин: По кредиту Вашей жены Вы проходили поручителем. При рассмотрении вопроса кредитования...
Понял спасибо! Нашего официального дохода точно не хватит! :-) В прошлый раз предварительно, когда считали, сказали что и на квартиру не хватит! Я нашел поручителя - родственник частный предприниматель! Подали документы - после комисси - сказали дополнительный поручитель - не нужен! А сейчас для кредита на авто я хотел бы воспользоваться его помощью! Кредит обслуживаем регулярно - без опережения. Но есть проблем! У меня новая работа - 3,5 месяца. Вам вроде бы как нужно минимум 3? На прошлой работе (на момент получения кредита на квартиру) тоже стаж 3 месяца. Вобщем - спасибо! определимся с авто - зайду в "гости"!:-)
ира
19.07.2004 10:47:00
Валентину: Ув. Валентин! На сайте "Аваля" не нашла нужной информации, может, Вы подскажете: нужен кредит (или займ) около 5000у. е на окончание ремонта, предположим, под залог квартиры. Занимается ли "аваль " подобным?
Валентин
19.07.2004 11:49:00
Банк «Аваль» предлагает кредиты для приобретения товаров долгосрочного пользования в национальной валюте сроком до трех лет, что сделает ваши затраты на покупки легкими и незаметными.
Базовые условия:
Сума кредита — от 5 тыс. до 150 тыс. грн.
Минимальный взнос заемщика за счет собственных средств — 30 проц. суммы, указанной в счете-фактуре.
Процентная ставка — 21 проц. годовых.
Срок кредита — от одного до трех лет.
Обеспечение — залог имущества (имущественных прав) заемщика или третьих лиц (физических или юридических), а также финансовое поручительство физического или юридического лица.
Погашение основной суммы и процентов — ежемесячно (досрочное погашение осуществляется без штрафных санкций).
Ссудные ресурсы в размере до 25 тыс. грн. на ремонт жилья предоставляются наличными через кассу банка, в других случаях — безналичным платежом согласно счету-фактуре.
Решение о кредитовании принимается исходя из финансово-имущественного и социального положения, клиентской и кредитной истории, информации о доходах, деловой репутации заемщика, достаточности и ликвидности обеспечения возвращения кредита.
ира
19.07.2004 12:00:00
Валентин: Спасибо, это то я прочитала, но: мне нужна вышеуказанная сумма для оплаты не одной организации по одному счету-фактуре, а для большого количества разных рабочих (частных) и товаров (в основном мелких мелких)и без внесения мною предоплаты.
Валентин
19.07.2004 12:07:00
Тогда, сори. Такой программы в банке нет.