Кредиты через банк "Аваль"

DimaPetrof

DimaPetrof

19.07.2004 13:33:00

ира: Валентин: Спасибо, это то я прочитала, но: мне нужна вышеуказанная сумма для оплаты...
Думаю что такую "услугу" вам не окажет ни один банк. и в чем проблема-возьмите 5000 в кредит под залог той-же квартиры да и расчитывайтесь деньгами со всеми подрядчиками-в чем сложность?!?!!? или вы хотите ходить по юности и выписывать как в кино чек за пару рулонов обоев чтобы банк потом их все обналичивал продавцам!?!??!-нафик этот цирк.

Цитувати

ира

ира

19.07.2004 14:21:00

Так мне такой кредит и нужен- под залог и чтобы деньги в руки дали!

Цитувати

Igor38

Igor38

19.07.2004 17:25:00

Валентин: Банк «Аваль» предлагает кредиты для приобретения товаров долгосрочного пользования...
Минимальный взнос заемщика за счет собственных средств — 30 проц. суммы, указанной в счете-фактуре.
А человеку нужен кредит на 5000$, причём здесь минимальний взнос?
Ведь обеспечение — залог имущества (имущественных прав) заемщика или третьих лиц (физических или юридических), а также финансовое поручительство физического или юридического лица.

Цитувати

Валентин

Валентин

20.07.2004 07:24:00

Если у Вас счет-фактура выписана будет на 5000 долларов(25000грн.), то 30% от этой суммы 7500гривен Вы должны оплатить за свои деньги, а 70% (17500грн.) банк оплатить через Ваш кредит. Вот вам и 30% первоначальный взнос.
Кредит просто под залог (квартира, машина и т. д.) с января этого года банк «Аваль» не дает. Кредиты имеют только определенное конкретное назначение – покупка квартиры по программе «Жилье в кредит», покупка машины по программе «Авто в кредит» и т. д.

Цитувати

Igor38

Igor38

20.07.2004 13:10:00

Валентин: Банк «Аваль» предлагает кредиты для приобретения товаров долгосрочного пользования...
Ссудные ресурсы в размере до 25 тыс. грн. на ремонт жилья предоставляются наличными через кассу банка, в других случаях — безналичным платежом согласно счету-фактуре.

Вопрос:Если я хочу сделать ремонт в своей квартире самостоятельно, не обращаясь к строительным фирмам(своими руками). Строительный материал будет куплен в разных магазинах. Как быть в этой ситуации?

Цитувати

Валентин

Валентин

20.07.2004 13:24:00

Искать другой банк.

Цитувати

Igor38

Igor38

20.07.2004 13:29:00

Спасибо, обязательно воспользуюсь Вашим советом!

Цитувати

Raven

Raven

20.07.2004 13:32:00

"Искать другой банк." - пять баллов за тонкий маркетинговый ход по привлечению клиента... ;)

Цитувати

Валентин

Валентин

20.07.2004 13:34:00

Dmitriy: В этой ветке говорили, что если Вы получаете зарплату через банк Аваль, то можно...
С августа месяца банк предоставить возможность погашать кредит и проценты с Вашей пластикой карты. Как это будет происходить сообщу позже.
В настоящее время есть такая программа = Кредитная линия «К зарплате»=
Погашение кредита и % происходит автомотически в день зачисления на Вашу з/п карту з/п. Вот ее условия:

Банк «Аваль» предлагает клиентам — держателям платежных зарплатных карточек банка воспользоваться возможностью получать наличные или оплачивать товары и услуги в торговой сети в кредит в рамках установленного лимита, почти не платя проценты.
Базовые условия:
Срок действия кредитной линии — 2 года.
Ежемесячный кредитный лимит — 75 проц. ежемесячной заработной платы заемщика.
Процентная ставка — 0,1 проц. годовых (при условии погашения кредита до 15-го числа следующего месяца) и 24,1 проц. годовых (после 15-го числа следующего месяца).
Обеспечение — не нужно.
Погашение основной суммы и процентов — ежемесячно.
Комиссия за получение денежной наличности в кредит в банкомате — 2 проц. от суммы.
Плата за открытие дополнительной платежной карточки — на льготных условиях.
Комиссия за оплату товаров и услуг в кредит с помощью карточки — отсутствует.
Единоразовая плата за открытие кредитной линии — 1 проц. от общей суммы кредитной линии.
Ежемесячную выписку обо всех проведенных по карточному счету транзакциях можно получать в бумажном виде или по электронной почте.
Информацию о текущем состоянии карточного счета и обо всех проведенных по нем транзакциям за любой период можно получить на корпоративном сайте банка «Аваль» в разделе «Услуги по электронным каналам/Выписка он-лайн».

Цитувати

Валентин

Валентин

20.07.2004 13:51:00

Raven: \"Искать другой банк.\" - пять баллов за тонкий маркетинговый ход по привлечению клиента......
"Искать другой банк" - это не маркетинговый ход, а ответ на конкретный вопрос. Если банк для себя принял решение не выдавать такого рода кредиты (взвесив все за и против), то какой смысл «мусолить» эту тему.

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 181
Архів