Кредиты через банк "Аваль"

Jarik

Jarik

12.05.2005 05:47:00

Не надо передергивать. Речь шла об обосновании взимания банком штрафных санкций за досрочный возврат кредита. Только и всего. Тем более что это общераспространенная практика в западных банках. А в банковском бизнесе я пока и сам ориентируюсь и прекрасно осознаю на чем банк зарабатывает деньги.

Цитувати

Jarik

Jarik

12.05.2005 06:57:00

Даниил: Jarik: Вы меня извините, но выдавать деньги, это то зачем банк нужен вообще. И если...

Те цифры, о которых Вы говорите сами по себе ни о чем не говорят. Для этого надо параллельно отследить рост активов самого банка и понимать тенденции развития банковской системы. Естественно, что если в банковскую систему Украины пришло много крупных иностранных банков, то доля остальных, присутствующих на рынке будет уменьшаться (впрочем без особых последствий). Это естественно. Кроме того, если Вы внимательно читали газету "Бизнес" то не могли не заметить, что сделка с Рафиком под вопросом. Так же под еще большим вопросом, в случае покупки акций, поглощение "Аваля". Вполне вероятно, что банк просто сменит акционеров (как это было сделано Рафиком в Беларуссии с Приорбанком).

Цитувати

Даниил

Даниил

13.05.2005 19:28:00

Jarik: Не надо передергивать. Речь шла об обосновании взимания банком штрафных санкций за...

Jarik: Хорошо, только вот я уверен что Вы не будете возражать по поводу следующих мыслей
1) Любое улучшение требует изменений
2) Любое стандартное решение нивелирует конкурентное преймущество
3) Любое решение решающее проблему клиента поднимает его привлекательность в глазах клиента.

Просто уверен, что желание банком брать штрафы за досрочное погашение ПОНИЖАЕТ привлекательность в глазах клиента данной услуги.
Подумайте над этим.

Цитувати

Константин25

Константин25

14.05.2005 07:40:00

Уважаемый Валентин!
Как получить кредит не покупку нежилого помещения (около 100 кв. метров), поскольку арендовать надоело, а бизнес хоть и небольшой, но стабильный?
Спасибо.

Цитувати

13-й

13-й

14.05.2005 09:31:00

Zet:
Что ж ты на банк бочку катишь, а сам на свою комнату в комуналке цену повышаешь?...

2 Zet :

Ответ прост - активы должны работать с максимальной отдачей. Будь то досрочно возвращенный банку кредит или моя комната в коммуналке...

Цитувати

Jarik

Jarik

16.05.2005 07:38:00

Даниил:
Jarik: Хорошо, только вот я уверен что Вы не будете возражать по поводу следующих...

Будет понижать только в том случае, если такое условие не будет стандартным среди других банков (а мы к этому идем). Кроме того, услуга выбирается потребителем по совокупности признаков.

Цитувати

Валентин

Валентин

19.05.2005 08:00:00

Константин25: Уважаемый Валентин!
Как получить кредит не покупку нежилого помещения (около 100...

Сообщите свой адрес, я вышлю условия.

Цитувати

wombat

wombat

19.05.2005 10:25:00

Вопрос к Валентину:
Я так понимаю - вы струдник "Аваля". Подскажите, сколько времени тянется рассмотр получения кредита?

Дело в том, что мы хотим взять кредит под инвестицию реконструкции - под этот дом дает только одно ваше отделение. Когда мы обговаривали с нач. кред. отдела условия он сказал - "заключайте с строителем договор, потом приносите нам, мы рассматривает ваш пакет и за пару дней сообщаем вам решение и вы сможете сделать предоплату". Мы заключили договор на 4 банковских дня (заканчивается завтра).

Звоним в банк, а тот молодой человек начинает нам откровенно хамить, говорит что мы своими звонками "отрывает его от работы" - в то же время паралельно треплется по мобилке с другом про свою девушку и т. п.

Можете что-то посоветовать?
Мне не нужны сейчас деньги по кредиту, мне нужно просто принципиальное согласие/не согласие выдать мне кредит.

Цитувати

Валентин

Валентин

19.05.2005 11:14:00

Перезвоните мне 246-24-55

Цитувати

Валентин

Валентин

19.05.2005 13:18:00

Ростислав
Сообщение для Катерины!
Телефон Ростислава не отвечает.
Документы были поданы Вами вчера, т. е. 18 мая. Сегодня (19 мая) они обработаны кредитным отделом и переданы в отдел СБ. Завтра должно быть готово заключение отдела СБ. Если оно будет готово завтра, то завтра будет рассмотрено на кредитном комитете и завтра будет известно решение. Быстрее чем за 2 дня мы Ваш вопрос рассмотреть не успеваем. Сори.

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 181
Архів