ипотечный кредит в Райффайзен Банке

Донецкий

Донецкий

06.09.2004 07:56:00

ну да-документики лучше заранее подготовить. сегодня в очередной раз позвонил узнать свою судьбу-говорят "к сожалению похоже мы вам не сможем выдать кредит, разве что по аннуитетной схеме" я говорю "я с самого первого дня хотел брать именно по этой схеме и не один раз акцентировал на этом внимание"-с шестого раза меня таки услышали!

Цитувати

Raven

Raven

06.09.2004 09:55:00

Ну хоть с 6-го раза до них дошло. ))
Это все в том же отделении на Майдане?

Цитувати

Донецкий

Донецкий

06.09.2004 13:25:00

дойти-то дошло, но все равно-ну не хватает им моих доходов (неофициальных в том числе), которые в три раза перекрывают предполагаемые ежемесячные выплаты!!! даже при расчете на 10 лет, хотя я планировал 5-7!!! маразм короче. больше на то отделение на Михайловской тратить время не буду. так мало того-барышня там, которая постоянно обещала перезвонить как сделает расчет ну никак не могла до меня дозвониться-НИРАЗУ-можно подумать я в метро живу. Приходилось еще самому наяривать по три раза в день.

Цитувати

Raven

Raven

06.09.2004 14:07:00

А чем аргументируют отказ? - только доходами или еще что-то их не устраивает?

Цитувати

Донецкий

Донецкий

07.09.2004 10:46:00

Был сегодня в отделении на Красноармейской-долго что-то считала-пересчитывала барышня-нифига-человеческий фактор оказался не при чем. Для ежемесячной выплаты 270 у. е. при всех доходах около 1000 им не хватило 180 у. е. моих доходов!!!! и из этой 1000 не засчитали 300 баксов по статье "помощь родителей" потому что они "предпенсионного возраста и не могут быть поручителями". Больше претензий в принципе не было, но мне и этих хватило...

Цитувати

Raven

Raven

07.09.2004 11:01:00

Донецкий, сочувствую ((
Там они еще и на расходы смотрят.
А калькулятор на их сайте говорил Вам, что все ОК?

Цитувати

Донецкий

Донецкий

07.09.2004 14:49:00

да какие там у нас расходы-мы скромно живем...
да вроде пропускал их калькулятор. Ну да ничего-все равно как нибудь победим их-не привыкли мы так легко сдаваться.

Цитувати

Валентин

Валентин

07.09.2004 15:01:00

Во, дела. А я думал, что все Донецкие уже богатые люди. А тут скромная 1000 в месяц.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

08.09.2004 07:26:00

а эт мы так шифруемся типа.
Райффайзен согласен дать мне кредит на 7 штук меньший, чем я расчитывал.... прийдется наверное соглашаться, потому что на сбор документов в другие банки ну совсем нет времени, да и опять-же, аннуитет мало где есть.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

08.09.2004 07:28:00

Валентин: Во, дела. А я думал, что все Донецкие уже богатые люди. А тут скромная 1000 в месяц.
вот и прийдется те 7 штук, которые на мелкие расходы в тумбочке держали отдать банку на первый взнос!-вот так по мелочам и растранжиривается все донецкое багатство.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 19
Архів