ипотечный кредит в Райффайзен Банке

Донецкий

Донецкий

01.09.2004 12:55:00

я думаю условия у них не отличаются по филиалам. а людской фактор конечно тоже немалую роль играет.

Цитувати

Raven

Raven

01.09.2004 12:58:00

Я "людской" фактор и имел в виду. Возможно, филиалы перестраховываются перед главным офисом...

Цитувати

Донецкий

Донецкий

01.09.2004 14:55:00

придумал тут кое-какой вариант против их "мудрости"-оформить кредит не на 7 планируемых лет а на 10. разница в ставке-максимум 1%, расходы на оформление-одинаковые, штрафов за досрочное погашине нет-потому буду платить все равно из своего расчета на 5-7 лет. В таком случае мои справки должны будут их полностью удовлетворить. Точнее завтра напишу как с ними пообщаюсь.

Цитувати

Raven

Raven

01.09.2004 15:20:00

А Вы аннуитет думаете оформлять или классическую схему (постоянная часть кредита каждый месяц + проценты на остаток) ?

Удачи Вам в этом нелегком деле! ))

Цитувати

Донецкий

Донецкий

02.09.2004 07:23:00

именно аннуитетом и привлек меня этот банк. Да ничего-вчера бессоница была до двух ночи-заодно и придумал еще пару вариантов как их глупость победить хитростью (слегка перефразировал Задорнова). в крайнем случае надеясь на все тот же людской фактор обращусь в другое их же отделение.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

02.09.2004 09:11:00

Я просто продолжаю офигевать с этого банка!!!! в графе прочие доходы указал "помощь родителей" и указал некоторую сумму, но не был уверен что смогу ее подтвердить, сказали "вот если бы вы смогли подтвердить официально эту сумму, тогда наверняка мы вам дадим кредит". узнал что смогу подтвердить, звоню радостный, сообщаю им это, ответ "ну это конечно хорошо, но все равно-наврядли мы сможем взять в расчет эту сумму"!!!! ну не идиоты?!-я не понимаю-им что-деньги мои не нужны или что!? просто советский союз какой-то, а еще типа западный банк.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

02.09.2004 09:14:00

еще немного помучаюс с этим (и) банком да плюну наверное-проще будет пойти да у земляка вити денег одолжить.
ну в чем прикол-я за свои-же деньги еще должен трепать себе нервы, тратить время, и рисковать потерей хорошей квартиры!!!!

Цитувати

Raven

Raven

02.09.2004 09:53:00

Так это вы все в тот же филиал обращались?
Попробуйте в их центральный офис сходить...

Цитувати

Донецкий

Донецкий

02.09.2004 13:45:00

да пока еще в тот, просто конкретно же пока не отказали-все сопли жуют, уже-б если четко сказали-не дадим, конечно бы пошел в другой.

Цитувати

Raven

Raven

03.09.2004 09:38:00

Сегодня ради интереса позвонил в их Call Center, пообщался с приятной девушкой-оператором. ))
Задал вопрос о 15% официально-подтвержденного дохода - говорит, что нет проблем, все так и есть.
На вопрос о том, что-де знакомому не хотят давать кредит при 50% подтвержденного дохода, был получен ответ, что, возможно, там что-то не в порядке с другими критериями оценки заемщика...

Я пока подумываю заняться сбором бумаг и заполнением анкеты (благо, через инет можно)), чтобы проверить, не слишком ли я оптимистичен отностительно своей привлекательности как заемщик... ;)

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 19
Архів