ипотечный кредит в Райффайзен Банке

Донецкий

Донецкий

30.08.2004 10:34:00

да это уже долго и нудно обсуждали-толку-то, риелторы ведь в большинстве своем думаю не читают форум, да и прислушиваться к пожеланиям клиентов не собираются.

Цитувати

AnBest

AnBest

31.08.2004 16:39:00

Кстати, в Москве Райфайзен уже давненько выдает кредиты без залога (до 10 000 у. е. на 3 года) и документов необходимо при этом минимум, главное, чтобы зарплата была достаточной (официальная). И это невзирая на все ихние банковские кризисы! Ох, когда уже до нас докатится цивилизация?

Цитувати

Jarik

Jarik

01.09.2004 06:15:00

Rusya: Конечно отсебятина. Но без залога брокеры-продавцы даже не хотят разговаривать, одно...
Народ! Давайте все таки различать задаток и залог. Задаток - денежная сумма или движимое, которая выдается должником (покупателем) кредитору (продавцу) в подтверждение заключения договора (например, договора купли-продажи) в счет причитающихся по договору платежей, в подтверждение обязательства и в обеспечение его невыполнения. Залог - способ обеспечения обязательств, при котором кредитор (залогодержатель) в случае неисполнения обязательства должниокм имеет право получить удовлетворение путем обращения взыскания на предмет залога. Поэтому банки оформляют залог, а не задаток при кредитовании, а в обеспечение сделок по купле-продаже квартир как правило применяется ЗАДАТОК.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

01.09.2004 06:57:00

Rusya: to Lesli :
я вот собираюсь взять кредит в райффазене. интересует процедура: если...

Вчера разговаривал в риэлтором по поводу возможности возврата задатка, в случае отказа банка в выдаче мне кредита-говорит-без проблем, оговариваем это в договоре задатка и я получаю назад свой задаток в случае отказа банка.

Цитувати

AlexS

AlexS

01.09.2004 08:42:00

Ха-ха. И какой же это продавец пойдет на такие оговорки. Тогда этот задаток и вовсе лучше не брать. Дадут кредит - покупай, нет так нет.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

01.09.2004 11:20:00

оказывается попадаются нормальные продавцы-не барыги, которые прекрасно понимают ситуацию, так как сами могут в нее попасть. да и решения по кредиту ждать пару дней то всего-не смертельно.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

01.09.2004 11:22:00

Оказывается в этом Райффайзене дела ОЧЕНЬ расходятся со словами, на прошлой неделе говорили что достаточно хотя-бы 15% подтвержденных доходов, а сегодня носил анкету и они стали крутить носом по поводу того, что у меня не подтверждено всего 40%!!!!!!! слегка разочаровали конечно....

Цитувати

Raven

Raven

01.09.2004 11:31:00

Донецкий, а Вы в центральный офис ходили или в филиал?
Новости Ваши не очень хорошие, у меня и 20% официально не наберется. ((

Цитувати

Донецкий

Донецкий

01.09.2004 11:36:00

я был на Михайловской, окончательного ответа мне еще не дали-оставили анкету у себя и обещали вечером перезвонить.

Цитувати

Raven

Raven

01.09.2004 11:40:00

Я был в центральном офисе.
Кстати, тут кто-то жаловался на их Оболонское отделение.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 19
Архів