УкрСиббанк. Ипотека. Интернет консультация.

Dixi

Dixi

05.11.2004 13:41:00

Глубинка: Насколько серьезно проверяет банк покупаемую в кредит квартиру, достаточно ли ограничиться...

Мне кажется, что любой банк очень хорошо проверяет покупаемую квартиру на предмет отсутствия в прошлом всяких незаконных операций (опекунский, право наследования и т. д.). Он заинтересован в "чистоте" квартиры может даже больше, чем непосредственный покупатель ))) Для этого и собирается такое количество справок. В моём случае, от продавцов (!!!) потребовали справку из психоневрологического диспансера, т. к. они были старше 60-ти лет. Для перестраховки можете сходить в ЖЭК и проверить нет ли долгов и все ли выписаны. Кстати переоформлением телефона вы занимаетесь самостоятельно.

Цитувати

vic

vic

15.11.2004 07:27:00

Здраствуйте,
планирую брать кредит, выбор остановил на Укрсибе. Только не будет ли проблем с кредитом, если там есть опекунский совет. Продавцы покупают больше квартиру и будут там прописывать детей, младшему 18 исполняеться 4 декабря.
Заранее спасибо за консультацию.

Цитувати

ehidna

ehidna

10.01.2005 12:17:00

Глубинка: Насколько серьезно проверяет банк покупаемую в кредит квартиру, достаточно ли ограничиться...

Да проверяют, проверяют. Только о результатах проверки объявляют в том же УкрСибе в последний день перед сделкой. ((

Цитувати

JohnRust

JohnRust

10.01.2005 14:11:00

А мне кажется, что ничего они толком не проверяют. Я когда брал кредит, вся их проверка заключалась в засылке своего оценщика (250 грн. просто убедиться, что квартира вообще существует) и звонке в мою бухгалтерию. Все свои риски они страхуют:
1. первоночальным взносом.
2. договором ипотеки.
3. двумя страховками (квартира и жизнь заемщика).

Так что им прросто нет смысла напрягаться...

Цитувати

ehidna

ehidna

11.01.2005 11:21:00

Ну че, паспорта по МВД-шной базе проверяют...

Цитувати

Рада

Рада

21.02.2005 09:28:00

А оформлял ли кто кредит в 2005 году? Расскажите какие есть изменения в Укрсибе? Действуют еще талончики на понижение процентной ставки. По словам работников банка, ставка у них сейчас 13% на любой срок, пеня за доссрочное погашение - 1%.

Цитувати

DonVito

DonVito

11.03.2005 06:47:00

УкрСиб снижает ставки по кредитам...
http://dn.kiev.ua/business/ukraine/USB10_3.html

Цитувати

kipitka

kipitka

23.03.2005 12:51:00

Смущает адрес почтового ящика с расширением inbox.ru - бесплатный ящик. Это человек что, хочет узнать сколько у Вас денег и где они у Вас лежат, а может еще и адрес квартиры, где деньги Ваши лежат??

Цитувати

Alex13

Alex13

24.03.2005 10:43:00

Этот ящик вообще не существует. Я пытался отправить на него сообщение и получил ответ от сервера, что ящику шиздец.!!!

Цитувати

пионер

пионер

27.05.2008 17:33:42

подскажите как быть... собрал все документы для получения КРЕДИТА ПОД ЗАЛОГ НЕДВИЖИМОСТИ вроде все ОК но.... БАНК ЗАПРОСИЛ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ У НАТАРИУСА И НАТАРИУС КАТИГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛСЯ ИХ ПРЕДОСТОВЛЯТЬ ОБЬЕСНИВ ЧТ ЕТО КОНФИДЕНЦИАЛЬНО.... и зделка не состоялась подскажите как мне быть дальше?

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 10
Архів