Garmin
16.03.2008 08:52:50
брок3: Если не хотите искать соседей, сами распишитесь и забудьте.(Хотя это не есть правильно)....
Это дельный совет, спасибо, я подумаю.
Dim
12.05.2008 13:21:16
Уважаемые форумчане!!! Может кто знает... подскажите, купил землю, при ее оформлении столкнулся с проблемой отсутствия бланков "ГОС актов на право собственности". Все остальные документы готовы, где можно "достать" данные бланки. Только их отсутствие не позволяет мне начать строиться. если не сложно на почту напишите TSU2005@ukr.net
Заранее спасибо.
rompes
01.09.2008 15:56:49
Знающие люди, подскажите. Хочу купить землю. Земля приватизированая, состоит из двух кусков: один - под застройку(есть дом 66% готовности), другой - огород. Если продать часть огорода(сестре), на нем можно будет строится либо надо менять целевое назначение, если да, то как это сделать. Заранее благодарю.
Svetlaya
02.09.2008 07:54:15
а что вы имеете в виду под "огород". назначение- ОСГ? ну по идее нельзя строится конечно, не переведя в "под застройку", но у нас строят в стране. хотя потом сталкиваются с проблемами что нельзя получить адрес дома на сельхозземле и тд и тп
agent
06.09.2008 11:20:14
Dim: Уважаемые форумчане!!! Может кто знает... подскажите, купил землю, при ее оформлении...
Левыми путями достать блакнки Госактов не получится: это документы строгой отчетности... Поэтому выход у Вас только один - ждать. На стоительство это влиять не должно: возмите в Исполкоме справку об отсутствии бланков, в которой указано, что данный ЗУ принадлежит Вам и спокойно с этой справкой занимайтесь согласованиями...
agent
06.09.2008 11:22:42
rompes: Знающие люди, подскажите. Хочу купить землю. Земля приватизированая, состоит из двух...
Вам проще посмотреть внимательно на акты и определить, обязательно ли Вам продавать сестре только ту часть, которая указана под огород? Вы ведь можете разделить участок не поперек, а вдоль... Тогда сестре Вы продадите часть земеть "под застройку", часть под "огород"...
rompes
14.09.2008 06:13:32
Вам проще посмотреть внимательно на акты и определить, обязательно ли Вам продавать сестре только ту часть, которая указана под огород? Вы ведь можете разделить участок не поперек, а вдоль... Тогда сестре Вы продадите часть земеть "под застройку", часть под "огород"...
спасибо, логично!
kaama
21.10.2008 18:08:30
Подскажите, пожалуйста!!!
Хочу купить 1/2 часть дома, дом приватизирован, земля которая отведена этому дому не приватизирована. Как и где я могу узнать подлежит ли приватизации эта земля? и можно ли на ней постоить еще один дом (на земле которая отведена под огород, сад и двор? Хозяева предоставили:
-договор купли-продажи (о том, что они когда-то купили этот дом)
-тех. паспорт на дом (там есть план земельної ділянки, где указана общая площадь, площадь под домом, площадь под двором, площадь под фруктовыми деревьями и площадь под огород)
-справка-характеристика из БТИ.
sasha35
27.10.2008 08:09:27
Земельная распродажа
Земля по цене двухгодичной давности может стать реальностью. Пока продавцы неохотно делают скидки на земельные участки, но учитывая кредитный «мораторий» НБУ, долго высокие цены при отсутствии спроса не продержаться
http://www.capitaltimes.com.ua/news/1921.html
sem
17.11.2008 12:38:05
Добрый день! Планируем приобритение приватизированого земельного участка в садовом кооперативе. Целевое назначение земли в Акте "садівництво". Можно ли строить котедж на такой земле без изменение целевого назначения?