ДПА
06.07.2003 17:39:00
То Василиска Ваша идея- это идея ЖСК или МЖК. Паравда МЖК сейчас закрутели, что бы не сказать хуже но именно так и начинали строить Оболонские липки. Проблема землеотвода решаема - достаточно побегать и попасть в Киевгенплан - что небезнадежно, и решаемо за полгода а не самозахват, как пишет тов. выше - есть до сих пор земли уже отведенные для строительства жилья всяким бывшим производственным монстрам.
Все навсего надо иметь для старта 250 000 уе - стоимость нулевого цикла. Также Вам нужно собрать остающиеся 700000-800000 до уровня базового КГС-кого домика.
Василиска
07.07.2003 07:13:00
ДПА: То Василиска Ваша идея- это идея ЖСК или МЖК. Паравда МЖК сейчас закрутели, что бы...
Знаете, если бы это МНЕ надо было собрать такую сумму - я бы сюда не обращалась. Мне кажется, это должно быть НАМ надо!! Если вообще-то кому-то это надо, а не просто попугать сложностями и поговорить о высоких ценах на квартиры.
Enemy
07.07.2003 15:12:00
Мне надо. Давайте найдем еще несколько таких :) my mail e12_5@yahoo.com
zmey
10.07.2003 14:09:00
Василиска, я отношусь к Вашему предложению с осторожным оптимизмом и в принципе согласен поучаствовать, если наберется достаточно желающих.
Василиска
10.07.2003 15:29:00
zmey: Василиска, я отношусь к Вашему предложению с осторожным оптимизмом и в принципе согласен...
Я тоже согласна поучаствовать, если мне как и вам кто-то прогарантирует, что мои деньги не пропадут. Zmey, вы не знаете как это организовать? (см. тему Рынок недвижимости/Пути снижения цен на недвижимость)