выписываться до или после?

Dimka

Dimka

19.05.2004 08:01:00

А что если это недобросовестные продавцы, и они не захотят выписываться вообще и будут требовать в суде признать сделку недействительной, так как некуда деть дитё?

Цитувати

optimist

optimist

19.05.2004 14:54:00

Ну так будете иметь головную боль :(. Поэтому, например, Благовест рекомендует своим агентам отказвываться от сделок, в которой проживающие убывают непонятно куда, обычно одновременно заключается сделка и о приобретении второй квартиры. И уж в любом случае, при таких рисках в договоре надо указывать полную, а не БТИшную стоимость.

Цитувати

Specu

Specu

21.05.2004 07:00:00

Из опыта: при покупке квартиры задачей покупателя является получение за свои деньги не квартиры, а ЧИСТЫХ документов на квартиру. О какой чистоте может идти речь, если в квартире кто-то прописан?.............. То, что продавец часто "отмораживается" и хочет получить бабки, а дальше решать, выписываться или нет - его личные проблемы. Я за свои деньги проблем потом иметь не хочу........... Поэтому мне пришлось отказаться от 2-х неплохих вариантов, что оказалось к лучшему - третий вариант оказался самым оптимальным и просто отличным!

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів