Борода
03.11.2006 07:32:00
Житель:
"Если ездить только на метро, то Левый берег по-моему получше будет "
Ща толкнем новую мыслю нашему божемэру: прицепить к каждому метре платформу для автомобилей - и будет Вам счастие! Будете ездить без пробок с правого берега на левый!
Zhitel
03.11.2006 08:23:00
Мысли преподобному меру может толкать только Боженька, да и то исключительно посредством некоего лица негритянской национальности:)
domovladelets
12.11.2006 14:30:35
Уважаемые. Я думаю над тем чтобы купить дом в Киеве, мне сказали что хорошие районы где есть много домов - это Совки и Нивки. Если кто из Киева, поделитесь пжалуста, расскажите про плюсы-минусы этих районов. А может где еще в Киеве есть районы с частными домами?
Irene
13.11.2006 07:11:59
хочу купить новую квартиру на Минском массиве, строительная компания Realty. Они только начали строить. Ваше мнение об этой компании и ценах в этом районе.
Я ищу квартиру с 2 туалетами, это мое условие.
Андрей12
13.11.2006 08:04:22
"Реалити" не строительная компания а управляющая. Строит "Обио".
Есть все разрешительные документы. Можете обратиться по адресу Спасская 10.
Это агентство которое реализует часть квартир. Есть такие варианты которые Вы указали.
domovladelets
13.11.2006 10:00:07
domovladelets: Уважаемые. Я думаю над тем чтобы купить дом в Киеве, мне сказали что хорошие районы...
Батыева гора. Плюсы: центр, все коммуникации, панорама центра Киева, активно застраивается новыми коттеджами. Минусы: цена на землю очень высокая и постоянно растет (старики не спешат продавать свои халупы), крутые уклоны улиц, снег не чистят зимой (нужен полный привод).
ahamot
13.11.2006 11:03:37
Домовладелец, обратите внимание на частный сектор по Отто Шмидта. Место супер. Очень близко от цетра, тихо. Я, правда, не знаю, по какой схеме там застройка идет. Еще пару лет назад были просто заброшенные сады, а сейчас уже красуется с десяток хороших коттеджей, но места свободного еще достаточно.
Домовладелица
13.11.2006 11:14:52
Посмотрите на Ширме-это недалеко от Совок. Много участков со старыми домами. Цены здесь не столь высоки. Но опять же много крутых склонов. И зимой надо чистить и посыпать солью.
Vikki
13.11.2006 11:35:49
Domovladelets
Вам сказали, что в Киеве есть хорошие районы, где есть частные дома-а Аам сказали про цены?. Напртимер супер-хороший район с частными домами-`это ул. Старонаводницкая (вниз с Печерска ползет трамвай к Днепру). Справа по ходу новойстройки (царское село), а слева частный сектор.
Вы хоть примерно знаете, сколько стоит там сотка земли, неговоря про дом на земле?
Vikki
13.11.2006 11:40:39
Правильно поставить вопрос так-у меня есть----у. е. Какой частный дом и где в киеве я могу купить на эти деньги, хороший ли это район и хорошо ли там жить?Тогда легче и конкретней советовать.