Какая квартира лучше и в каком районе - в свете последних событий (про Киев)

Eva18

Eva18

14.11.2006 14:11:23

2 domovladelets:Не все так плохо. Зайдите на сайт aviso.com.ua/a в раздел Недвижимость/Дома, дачи, земельные участки/Дома и дачи в Киеве(или "Участки в Киеве продаю")... только запаситесь картой Киева :-)

Цитувати

domovladelets

domovladelets

14.11.2006 22:46:57

Спасибо, посмотрел я на авизо. Здорово, я бы сказал 300тыс - это почти не деньги :-)

Цитувати

EUR

EUR

15.11.2006 10:59:47

Не расстраивайтесь - за 300К можно купить хорошую студию на липках или двушку на липках оболонских 8)

А вообще на 300К "среднему" киевлянину надо работать больше жизни, клерку или неквалифицированному заробитчанину пол-жизни, миддл менеджеру или заробитчанину-инженеру - 10-15 лет, топам и экспатам года 2-3, а менты, прокуроры, таможенники и прочие нужные люди могут срубить это за один раз 8)

Цитувати

domovladelets

domovladelets

15.11.2006 11:46:17

Мама и папа виноваты, не обьяснили сыночку как жизнь устроена, говорили мол учись, трудись, а оказывается надо было в милицию, в чиновники, в депутаты. Бороться невозможно, если хапнутые деньги, так почему бы и не приобрести хатынку за лимон, а если заработанные, так уже и жалко тратить такие деньги за клочок земли в европейской столице Киеве. Я вот думаю, может ну ее эту европейскую столицу, да купить деревеньку в глубинке и стать там барином.

Цитувати

Egouar

Egouar

15.11.2006 22:36:08

не знаю где Вы смотрели цены, но на Печерске вроде 50000$/сотка.

В Бортничах посмотрите, в прошлом году были по 10кбакс/сотка.
В борщаговках разных(Софиевская, Никольская) много коттеджиков есть до 300000.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

16.11.2006 07:15:41

Egouar, не знаю где Вы смотрели цены. Но на Тимирязевской 150 тыс сотка. Реальная продажа. Участок 10 соток с плохеньким домиком потянул на больше, чем 1,5 лимона. И отнюдь не гривен.

Цитувати

siriys

siriys

17.11.2006 06:28:34

Добрый день. Глянул раздел продажа квартир на данном сайте и нашел несколько предложений по 60, 65, 68 тыс. В 9-и, а то и 14-и этажных домах. По одному из тел. даже позвонил, меня девушка начала убеждать что квартира продается, полный ремонт, что мол срочно. Внимание, вопрос! Глядя Авизо трудно найти даже хрущевку полную (30/17/6) дешевле чем за 73-75 тыс. долл. Так в чем же причина, что висят квартиры по 60 ?
Кто сталкивался с таким, смотрел, покупал или еще чтото знает по этому вопросу?

Цитувати

Vikki

Vikki

17.11.2006 07:58:27

Если выставлена квартира по цене на порядок ниже рыночной-вариантов "левизны" может быть десятки. Хозяин продает, но на часть квартиры претендуют другие лица (наследство, несовершенолетние дети и т. п.). Кто-то за взятку выписан, а потом появится. Арест, залог и т. п. Подумайте. если Вы продаете нормальную. квартиру, зачем себя обижать на 10-15 тысяч. у. е. Ну если только Вы Мать тереза или добрый самаритянин. Хотя тоже лучше продать по рыночной стоимости, а 10-15 тысяч у. е. подарить детям в детдоме. Не забывайте, все инвесторы ЕЛИТА-ЦЕНТР купились на дешевые квартиры с ламинатом и чешскими плитами (в то время например ЖИТЛО-ИНВЕСТ продавали без отделки дороже). Вспомните, что бывает дешевым и бесплатным. Хотя..... дерзайте, попробовать стоит. Потом на форуме раскажите как же я ошибался.

Цитувати

Olena_125

Olena_125

17.11.2006 09:53:29

siriys: Добрый день. Глянул раздел продажа квартир на данном сайте и нашел несколько предложений...

А где гарантия что варианты по 70-80 чистые ? никакой, берете документы, идете в ЖЭК и выясняете.

Цитувати

Vikki

Vikki

17.11.2006 10:08:36

Если Вы каждый вечер ходите в театр и возвращаетесь домой-шансы, что Вам проломят голову есть. Если Вы каждый день ходите в гнусный генделик на Подоле и хлебаете водку с пивом-шансов, что Вам проломят голову гораздо больше.
Так и при покупке квартиры по нормальной цене, шансы на проблемыц и кидалово есть, а при покупке на 10-15 тысяч дешевле-их гораздо больше (театр-генделык).

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 30
Архів