Где в пригороде Киева хорошо?

kipitka

kipitka

19.07.2005 11:14:00

Angel, я здесь. пока вопросов нет. иногда читаю соседние ветки. особенно в "Давайте знакомиться"...

Цитувати

nestar

nestar

20.07.2005 07:16:00

Господа, еще чуть-чуть об американцах. Когда мне было 20 (рюкзак, байдарка, ледоруб;водяра, девки, патефон)тогда нада было койкоместо где б поспать да помыться, а где это находится - пофиг, подешевле-бы;когда за 25 и я еще один - неплохо бы иметь квартирку, в пригороде этож класс, а добираться - так уже позволительно иметь классный мотоцикл (например)... и дорога не напрягает по определению; дальше - женился, 1 комнатка (опять же) это мило, уютно, ненапряжно первых года три; ребенок быстро растет, появился второй, школа, садик, работа жены, детские кружки-секции - ну тут минимум двушка и желательно на линии метро, ибо если в пригороде утром после всеобщего построения и команды "по машинам" Вы успешно решаете транспортную задачу то вечером Вас не спасут и две машины (от разорения и волнения); далее детям 20 (смотри вначале)у Вас все более-менее прогнозируемо и стабильно, Вы несклонны к резким переменам ("Первый тайм мы уже отыграли...")так почему бы не уехать в пригород от этой толчеи и суеты или к пенсии вообще в село, да и внукам погостить будет где, тем более Вы уже на машине, а не не мотоцикле, ну если еще на мотоцикле,- то Вы супердед для внука и всех его сверсников и за это я отдельно снимаю шляпу.

Цитувати

Алексей2

Алексей2

03.08.2005 10:33:00

2nestar: 5 баллов ! мои мысли написал.

Цитувати

Mary

Mary

05.08.2005 10:38:00

А на счёт Вышгорода подскажите, пожалуйста!
Буду очень благодарна

Цитувати

kosan

kosan

05.08.2005 11:05:00

to Mary:
Могу поделиться своими впечатлениями - живу там уже 2 года. Во-первых, смотря что покупать: у нас новострой с автономной системой обеспечения - так хорошо, а если квартира с централизованным водо- и теплообеспечением - так, говорят, немного проблемно -- с горячей водой напряженка, с отоплением, говорят, тоже... Магазинов продовольственных хватает, пром. - тоже есть, но серьезные товары лучше покупать в Киеве. Школы есть, но дети учатся в 2 смены, продленки тоже проблематичны, так что мы возим ребенка в Киев. Город зеленый, симпатичный, строится, правда, в последнее время с чистотой и порядком немного подкачивает. Особенно -- чуть дальше от центра, который, впрочем, ограничивается небольшим пятачком, да и сам город не большой. Рядом озера, возможность шашлычничать -- без проблем, природа обалденная в тех местах, лес, воздух чистый, друзья из Киева приезхают, даже завидут. Ехать -- нет проблем, маршрутки одна за одной, а на машине так и вообще... Маршрутка 15 минут идет от Героев Днепра.
Что Вас еще интересует?

Цитувати

Mary

Mary

05.08.2005 11:25:00

Маршрутки только до "Героев Днепра" ходят? И ещё, если квартира на окраине города находится то реально ли до этой самой маршрутки добратся

Цитувати

kosan

kosan

05.08.2005 11:31:00

Еще ходят до площади Шевченко, но мы по этому маршруту не ездим, так что не знаю ни по времени, ни по цене. А до Героев - 1 грн.
Теперь: понятия "квартира не в центре города" для Вышгорода не существует. Там "не в центре" - только частный сектор. А многоэтажки размещены компактно, самое дальнее до любой остановки маршшутки - минут 5-7 пешком, не больше, внутригородского транспорта нет, т. к. вводить его бессмысленно, город маленький. Если кому надо с центра доехать до микрорайона "Чайка" на выезде из города -- едут за 50 коп. обычной маршруткой.

Цитувати

Mary

Mary

05.08.2005 12:13:00

Спасибо огромное, если возникнут ещё вопросы, буду к вам обращатся, ОК?

Цитувати

kosan

kosan

08.08.2005 12:29:00

Да пожалуйста. Только, может, Вам лучше туда сьездить и посмотреть на месте - понравится-не понравится. И еще вот послежняя новость: с 15 августа цена на маршрутку возрастает с 1 до 1,5 грн.

Цитувати

POC

POC

15.09.2005 16:43:00

Народ, что скажите насчёт Коцюбинского. На мой взгляд по местоположению этот посёлок уникален : окружён лесом, недалеко от Киева. Как там живётся, кто знает ?

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 24
Архів