rpilot
14.08.2006 14:55:00
А что Вы думаете по поводу направления: Петрівці, Лютіж, Демидів, Димер?
Уж больно цены привлекательные на 1к.
REni
30.08.2006 08:39:00
Народ, а почему у вас идет привязка только к уже поднадоевшим направлениям - Обуховсое, Житомирское Вишенки всякие... Вы посмотрите - какая шикарная природа и великолепные места в Броварском районе - Десна рядом, лес, луг, озера, рыбалка: с. Погребы, Зазимье, Пуховка !!! А цены на участки, между прочим, 0т 2 до 4 тыс. дол. за 1 сотку!!! До метро "Лесная" - максимум 15 км., до Троещины и Московского моста - 7-10 км !!! Прекрасная инфраструктура, продуктовые базары в каждом селе, магазины, кафе - это вам не "дикие" Вишенки
Jordan
30.08.2006 12:28:00
Я думаю что оптимально брать участки возле Десны или каналов Днепра. С Десной нужно быть осторожным, т. к. разливается она по весне весьма сильно - это нужно учитывать при строительстве.
Пуховка и т. п. конечно места классные, но мне как жителю Оболони очень утомительно переезжать Московский мост каждый раз в пробке: получается вроде-бы от квартиры до дачи 40 км, но проезд занимает час. Да и дорога по селам даст фору любому серпантину. Так что я изучаю правый берег Десны: Хотяновка, Осещина и т. п.
REni
31.08.2006 10:44:00
REni: Народ, а почему у вас идет привязка только к уже поднадоевшим направлениям - Обуховсое,...
У меня дача в Зазимье и я очень доволен всем, дороги в селе довольно приличные, а на работу езжу каждый день, но еду лесом через ст. метро "Лесная" - выезжаю в 08:10 и уже в 08:40 я на работе (в центре города). В самом селе есть АЗС "Лукойл", так что даже с горючим проблем нет. Соседи попались довольно приличные, так что я полностью всем доволен.
Jarik
31.08.2006 11:26:00
Jordan: Я думаю что оптимально брать участки возле Десны или каналов Днепра. С Десной нужно...
Изучая правый берег Десны не забудьте "изучить" условия проезда по дамбе Киевской ГЭС. По одной полосе в каждую сторону. Не знаю как в будние дни, но по выходным, когда народ прет с дач, очередь приходится занимать почти от Хотяновки и плестись до дамбы в режиме пешехода 30-40 мин.
Stranger_
31.08.2006 14:56:00
REni:
У меня дача в Зазимье и я очень доволен всем, дороги в селе довольно приличные,...
Основная "приличная" дорога в Киев там - петляющий серпантин по селам по полосе в каждом направлении и до Троещины. Если нужно на правый берег + все прелести езды с Троещины :)) Если те края более-менее заселят, то по утрам и вчерам, я думаю, там можно будет вешаться еще и не выезжая на трассу.
кассир
01.09.2006 09:59:00
Народ!
Подскажите пожалуйста! а то уже крышу от сомнений срывает (
Предлагают участок 22 км от Киева, под Васильковым,
+ газ, электричество рядом,
+ асфальт около участка
+ "пид забудову"
+ совсем рядом лес
- форма трапеции (30Х50Х44Х50)
- участок крайний у дороги
хотят 3000 уе
Помогите! Подскажите насколько он ликвиден и смогу ли я на нем заработать?
Jarik
01.09.2006 10:46:00
А еще лучше, сразу придумайте на чем я еще смогу заработать и желательно побольше.
донецкий
01.09.2006 10:57:00
кассир видать сбежал с работы со всей кассой, и теперь срочно ищет куда-бы пристроить внезапно свалившееся на голову багатство! да так чтоб еще и заработать-да-поистине не знает границ человеческая жадность!
кассир
01.09.2006 11:06:00
Прошу прощения, что потревожил светские беседы лендлордов, которые по-философски относятся к владению землей, но я вас уверяю есть люди, которые еще и хотят зарабатывать на земле и по-моему это не зазорно))