А кто-то вообще сейчас покупает квартиры?

Kulich

Kulich

06.06.2005 19:52:00

Raven: Скорее, те, кто инвестировал для последующей продажи, не спешат сейчас продавать,...

Рэвен, а как же первое правило бизнеса - деньги должны делать деньги? Это о том, что люди ждут, чтобы продать на пару штук подороже свои квартиры, а продав бы сразу и вложив вновь в новую - они должны получить больше прибыли:))

Цитувати

Raven

Raven

06.06.2005 20:15:00

Werty:
Как успехи с покупкой?

Werty, спасибо, процесс движется потихоньку. ))

Kulich, думаю, что в квартиры вкладывают в основном не профессиональные бизнесмены.
Лично я бы на месте таких людей не спешил. - "бизнес лёжа на печи" получается - ничего не делаешь, а потенциальная прибыль растет, нужно только не пропустить момент для выхода из игры... ;)

Цитувати

kipitka

kipitka

21.06.2005 06:42:00

А кто-то вообще нашел реального продавца квартиры, расклеивая объявления на столбах, у подъездов? Или их сразу срывают маклеры, или хозяева боятся сами этим заниматься?

Цитувати

JeryMouse

JeryMouse

23.06.2005 11:44:00

А может собрать докупи продавца и покупателя, сообразить "на троих" и договориться о цене? А заодно и подписать договор о намерениях? Я так сделал еще в октябре, теперь доволен вполне...

Цитувати

kipitka

kipitka

23.06.2005 14:46:00

JeryMouse, о каких намерениях?

Цитувати

JeryMouse

JeryMouse

23.06.2005 16:34:00

Оформить задаток.

Цитувати

Евген

Евген

01.07.2005 12:41:00

А каким образом собрать докупе?

Цитувати

Андрей12

Андрей12

04.10.2005 09:56:00

Рост цен на жилье не прекращается Деньги
03.10.2005
На 8,3% в среднем выросли цены на 1 квадратный метр жилой недвижимости в Киеве в сентябре. В том числе стоимость однокомнатных квартир выросла на 9,1%, двухкомнатных на 7,3%, трехкомнатных на 8,7%.

Квартиры на вторичном рынке в сентябре подорожали в среднем на 5,5%, при этом однокомнатные - на 5,1%, двухкомнатные - на 4,1%, трехкомнатные - на 7,4%. Наиболее востребованными в сентябре оставалось малогабаритное жилье, доля которого от общего количества сделок составила 65-70%.

По мнению экспертов, до конца года тенденция к удорожанию жилья может сохраниться, однако темпы роста цен снизятся, что не окажет негативного влияния на ситуацию на рынке. В качестве подтверждения они приводят замедление роста цен в сентябре по сравнению с летним периодом в 1,5-2 раза.

Цитувати

Nickolay

Nickolay

04.10.2005 11:16:00

To Андрей12
Вы как профессиональный брокер наверняка прекрасно понимаете, что поднятие цены "хотелок" еще не о чем не говорит.

Вот расскажу свою историю, летом в интересующем меня районе реально продавались 2-3 квартиры. Еще были варианты "домино" и умники снимающие с продажи сразу после выхода объявления, но их не в счет.

Цена примерно 50К (однокомнатная на вторичке). Вопрос о торге воспринимался как личное оскорбление. Задаток брать не хотели (я собирался оформлять кредит).

Сейчас по району минимум 10 реальных вариантов. Да, цена 55-57, но есть что выбрать, задаток готовы брать все и многие за руки хватают - вы только купите, мы уступим.
Так что реально купить думаю за 53, при этом имея из чего выбрать и когда ты сам можешь диктовать условия.

Так-что "де-факто" ситуация изменилась в пользу продавцов. Вот такое мое мнение.

Цитувати

Nickolay

Nickolay

04.10.2005 11:22:00

Очечатался :)
Так-что "де-факто" ситуация изменилась НЕ в пользу продавцов. Вот такое мое мнение.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів