Slade
14.12.2005 17:21:00
Андрей12: Slade/ "Если не секрет можно огласить список или хотя-бы намёк, кто эти герои?"
Некоторые...
Альянс насколько мне известно в процес работы своих сотрудников не особенно вникает поэтому от них толку будет не много, а Благовест даже не знаю, что сказать скорее всего побоится им и так звонят.
ОГО
14.12.2005 17:33:00
Olena_125 :
Позвольте вмешаться. Вы думаете, что человек, дающий, как Вы говорите бесплатную рекламу в газету, это брокер? Может быть Вам как раз и попадались такие "брокеры", то соответственно и работают они так же, как и дают рекламу. Работающий брокер дает рекламу в месяц как минимум долларов на 300, это мягко сказано, может и больше, плюс телефонные переговоры с клиентами, а в последнее время многие как правило оставляют только мобильный и в основном через 8-ку, плюс катание клиента на своем транспорте на показываемый объект в любое удобное для него время, независимо от времени суток, и не важно праздник для тебя это или просто выходной, или в театр наметил сходить, или в кино, просто надо все отменить и угодить клиенту, а зараннее что-то спланировать для себя просто не получается, потому что мы зависим от наших клиентов и от их желания купить-продать. А ведение переговоров с одной стороной и с другой, что б всех всё устроило? Это ж нервы! Один хочет так, а другого не устраивает так, а сделка должна состояться, поэтому все утряски ложатся на плечи брокера, что б в конечном итоге все остались довольны. Не думайте, пожалуйста, что это легкий труд, поверьте, что посредником быть сложно и нелегко, независимо от того, в чем заключается его посредническая деятельность. А владение информацией - это тоже недешево. Причем не агенство оплачивает все расходы, а сам брокер из своего кармана. Вообщем, чего говорить, может поработаете месяца 3 брокером, поймете тогда за что берут комиссионные.
elgato
14.12.2005 18:49:00
Rusya: Я хочу платить только за те услуги, которые ЗАКАЗЫВАЮ. И против монополизации ринка...
а не хотелось бы Вам выбегать к примеру годика пол и получить 500 баков? а может быть и за год? ну так давайте дерзайте! или Вы думаете что у брокеров сделки прям с неба сыпятся?
elgato
14.12.2005 18:54:00
Ten:
P.P.S. :... уважения достойны лишь те, кто уважительно относиться к труду другого......
прэлэсно сказано!
elgato
14.12.2005 19:08:00
Гость: Чукча таки не читатель :(
Печально.
Я же просил не растекаться мыслью по древу.
Я...
да мистер! долго уж до Вас доходит! Я думаю как бы ето сказать покультурней... мда придумал. коль уж Вы такой "жираф" и до Вас все так медленно долетает или вообще не долетает, то Вам бесплатный, бескомисионный, совет. не влезайте в покупку квартиры сами. ето не для "жирафов", а то Вас еще накажут за жадность да киданут. Вы уж лучше не экономьте на комисионных, так у вас хоть покупка останется.
elgato
14.12.2005 19:13:00
Гость: 2 а1234
я пять раз задал один и тот же вопрос в разных вариациях.
Вопрос №1...
какой умный! 20 раз позвонить 1%...! сам придумал?
elgato
14.12.2005 19:18:00
Визитор:
Интересно, а вы когда покупаете автомобиль вы тоже интересуетесь, сколько стоит...
прикольно сказано про туалет! Я думаю такие жмоты все же думают перед походом в платный туалет, а потом идут и обсцыкают подворотню(совершенно бесплатно)
а1234
14.12.2005 19:32:00
Андрей12: Просто нужно закладывать комиссионные в цену обьекта и не будет проблем.
Все будут...
Цена указанная в рекламе не имеет ничего общего с принципом работы. При нынешнем ценообразовании такие колебания за неделю могут произойти, что
мало не покажетья. А если на хозяина вдруг нападёт "забыл" можно реально потерять точку опоры в сделке(покупатель он как известно птица вольная за исключением мобилки иногда ничего и не оставляет); Продавец и обьект предоставил (обещал по рукам не пускать) и деньги платит всё в его руках. И главная замануха (будем откровенны)"услуги для хозяев бесплатно" ещё нескоро забудется.
Визитор
15.12.2005 07:35:00
Olena_125: To Визитор -
я не могу возразить - так как не курю. Но точно знаю, что машина...
Если уже проводить аналогию с авторынком, то:
* "брокер с бесплатной рекламой" - это продавец 15 летнего опеля за 6 тысяч из того же авизо
* "брокер-одиночка" - это продавец 5 машин на базаре
* "агенства" - это "серые диллеры"
* "благовест", "планета" и еще пару - "белые диллеры"
* "первичка" - это "таврия-дэу-шевроле"
Визитор
15.12.2005 07:49:00
а1234:
Цена указанная в рекламе не имеет ничего общего с принципом работы. При нынешнем...
Не все так грустно - сейчас многим хозяевам в принципе все равно, за сколько выставляется квартира и сколько заработает брокер - главное срок и беспроблемное получение денег. А с "забывчивыми" существуют "неформальные" методы общения.
Единственный ньюанс - цепочки, и паталогические жадины "без посредников" - чисто наши реалии. Тут уже надо рынок воспитывать...