Каким должен быть брокерский процент?

Riel

Riel

03.03.2006 10:34:00

Жора, не захочет. (может для Вас и странно звучит, но так и есть.)

Цитувати

Riel

Riel

03.03.2006 10:39:00

Жора, и не передергивайте мои цифры. Я сказал, что в 99% случаев Вас Продавец(мой) отправит ко мне.( а не 99% -*цепочка*). Или у Вас стиль такой? Вы меня разочаровали. До сих пор я считал Вас адекватным. А Вы в духе наших доблестных депутатов на выборах.

Цитувати

Жора

Жора

03.03.2006 11:20:00

Riel: Жора, Вы оперируете слишком примитивными понятиями. *На штуку больше дам, всего и...

Позвольте Риэл -я не брокер и не депутат, чтобы передергивать цифры...

Ваш пост от Riel :02.03.06 / 14:30

Да ведь 90% не просто продают свои квартиры (они осуществляют съезд-разъезд путем купли-продажи). И в *чистом* виде им деньги не нужны. Их интересует конечный результат.\

И ваш пост от Riel : 03.03.06 / 11:49

Жора,*вот когда просто продажа (т. е. продал - получил лавье-уехал на Багамы), или принес лавэ - купил - вот именно такой вариант я и рассматривал:)*

Забавно, но % 70-75 у меня именно таких. \

Прочитали это? Прочитайте еще раз что Вы пишете. т. е вначале в 90% случаях - это "цепочка", в которой логично работать с посредником (как результат Ваш продавец пошлет меня к Вам, и в другом - 70% одна покупка или одна продажа, т. е. посылать меня в к Вам, у Вашего продавца нет никакого резона (если я дам ему на 1-2 штуки болььше).....

В Вас я не разочаровался - такого я ожидал - брокерская порода, понимаете ли:)))

Цитувати

marinak

marinak

03.03.2006 11:38:00

Жора, последний пост со ссылками похож на правду.
А в предыдущем (03.03.06, 11.53), с 99%, признайте, Вы действительно не туда глянули :))

Посмотрите пост Риела от 02.03.06 14.30.

Цитувати

Жора

Жора

03.03.2006 12:05:00

Признаю вместо 99% нужно было написать 90%:)))

Но брокерская натура - все шо хошь делай, но мой процентик отдай брокеру, неистрибима:))))

Цитувати

SSS

SSS

03.03.2006 17:21:00

Ну что-же вы так взъелись на брокерские проценты? Пускай получают, чужие деньги вредно считать. Вот если-бы эти 5 % государство забирало, все молчали-бы и исправно платили. Не за горами 13 % налог.

Цитувати

брок3

брок3

03.03.2006 18:15:00

Жора:
Брок 3 - ты рассуждаешь, как бизнесмен по недвижимости, а ХахМор (да и я) рассуждаем...

Я рассуждаю как нормальный человек. А если сосед алкоголик подселится или дом перед моими окнами построят, то что я должен мучиться. А квартирки у меня по соседству. Жизнь такая что не зависишь от комунальщиков, когда воду перекроют или ремонт надо сделать то в любом случае есть где пожить. Это раньше человек корнями вростал в свою квартиру. А сейчас есть свобода выбора. Да и недвижимость со временем стареет. Не буду же я в одной квартире всю жизнь жить. Для меня продать и переехать это не катастофа. Катастрофа для таких как Морда. Он ведь глупый на перспективу не думает. А в жизни всяко бывает. Да и если срочно деньги понадобятся, то есть где взять.

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

04.03.2006 07:26:00

брок3:
"Я рассуждаю как нормальный человек."
Как нормальный... что?

"А если сосед алкоголик подселится или дом перед моими окнами построят, то что я должен мучиться."
А если перед всеми твоими хатынками небошкрябы в 40 этажей поставят (он, слышал - надо где-то несчастных элитовцев селить)? А если соседи-алкоголики поселятся к тебе ВЕЗДЕ? А если соседи тебя всюду водой позаливают или (не дай Бог - сожгут!)- где жить будешь?
Не-ет, брокеренок, четырех хаз тебе мало будет! Строй пятую!

"А квартирки у меня по соседству. Жизнь такая что не зависишь от комунальщиков, когда воду перекроют или ремонт надо сделать то в любом случае есть где пожить."
Да и почасово гражданам с гражданками сдавать можно! Вот и будет брокеру на пенсион с удовольствием. Только ты ж там поаккуратней! Ст. 302 УК Украины еще, пока, вроде не отменили. Даже для брокеров!

"А сейчас есть свобода выбора."
Вот тебе менты о ней с удовольствием и расскажут.

"Да и недвижимость со временем стареет."
Эт-та точно! А брокера - глупеют...

"Не буду же я в одной квартире всю жизнь жить."
Не-е, не будешь. Вот и власть так думает.

"Для меня... переехать это не катастофа."
И славненько! Значить - страдать не будешь!

"Катастрофа для таких как Морда."
Это Морда - катастрофа для таких, как ты.

"Он ведь глупый на перспективу не думает."
А она у тебя есть?

"А в жизни всяко бывает."
Хорошо, что ты хоть это понимаешь.

"Да и если срочно деньги понадобятся, то есть где взять."
Вот и у меня "есть". У тебя и возьму. Свои, кровно заработанные. Тем более, у тебя АЖ четыре квартирки - не бедствуешь.

Цитувати

Riel

Riel

04.03.2006 09:09:00

Жора, может Вы и не депутат, но передергиваете все именно, как они.
- Да ведь 90% не просто продают свои квартиры -
Где указано, что это у меня - это рынок в целом (ИМХО).

А у меня лично(у моих сотрудников) ИМЕННО 70-75% без цепочек.
Как Вас на работе держат? За что платят? Вы элементарную информацию понять не можете.
Собственно, что ожидать от плывущего по течению обстоятельст, *уважаемого в семье* человека....

Цитувати

Жора

Жора

06.03.2006 07:45:00

Я плакал Риэл

Жора, может Вы и не депутат, но передергиваете все именно, как они.
- Да ведь 90% не просто продают свои квартиры -
Где указано, что это у меня - это рынок в целом (ИМХО)\

Когда мы с Вами говорили о конкретно Вашем АН, о конкретном телефоне хозяина, которое могло бы предоставить мне ВАше агенство - то причем тут РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ в ЦЕЛОМ????? Вы б еще сюда приплели рынок Боливии и Занзибара, так шоб поговорить:)))

А у меня лично(у моих сотрудников) ИМЕННО 70-75% без цепочек.
Как Вас на работе держат? За что платят? Вы элементарную информацию понять не можете.
Собственно, что ожидать от плывущего по течению обстоятельст, *уважаемого в семье* человека.... \

Дык за то и держат и за то и платят что думать могу, а не догадываться ГЛОБАЛЬНО наавось:)))) А с Вашим уходом из НИИ отчественная наука скорее всего только приобрела, а вот сфера недвижимости похоже потеряла:))

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 34
Архів