ХахляцкаяМорда
06.03.2006 21:48:00
брок3:
А давай-ка переселим тебя в коммуналку? У меня и коммуналочка лихая для тебя на примете есть... Выделим там комнатушку 9 квадратов (а зачем тебе больше? Это разврат!). И будешь жить с коллективом!
Жора
07.03.2006 07:13:00
брок3: Очень даже не плохо можно жить. Общая- 36, жилая- 18, кухня-7,7. А у детей уже есть...
Кухня 7.7 - вот это из области фантастики:))) И что ан такой кухне можно делать??? По моему все что угодно, кроме приготовления пищи:)))
Riel
07.03.2006 07:23:00
Вы хоть в курсе, что в Киеве есть квартиры с кухней в 2 м/2 (Печерск)?
Жора
07.03.2006 07:24:00
Riel: Привет Х. Мор., я, конечно, не удержался, но достает тема, что риелторы какие-то...
Ув Риэл. Честно скажу - не люблю брокеров, но общаясь с Вами я подумал, а вот вроде нормальный человек-брокер (гибкость цен и т. д), но задав Вам определенный вопрос (контескт которого Вам был понятен) Вы попросту "включили дурака" (вот по какой причине я не знаю).....
Вчера заправляя машину. увидел объявление о приеме на работу на АЗС заправщиками (оператор АЗС по моему наз. официально) Требования к кандидатам:
1) БЕЗ ОПЫТА работы на АЗС
2) без образования (вернее обр. как бы приветствуется но не обязательно)
3) коммуникабельность
4) стремление к проф росту
Вопрос - нормальный человек (с умом и головой на плечах) пойдет на такую работу?
Скажите, а требования, чтобы получить работу брокера сильно отличаются от этих?
Т. е чем меньше требования ( при устройтве на работу) тем большее кол-во людей может ее получить = тем меньше "серого" потенциала необходимо..... Логично?
Riel
07.03.2006 07:30:00
Ув. Жора. Рад, что мы перешли в область более конструктивного диалога (как любят говорить наши дол*анные политики).
Возможно мы недопоняли друг друга. В таком случае, сорри, если я в чем-то Вас неправильно понял.
Что касается приема на работу: действительно, с точки зрения закона, требований практически никаких. Тут все зависит от руководства и политики каждой конкретной фирмы. Уверяю Вас, что люди, проработавшие в этой сфере около 10 лет, настоящие профи в своем деле (этому ни в одном ВУЗе не научат.) Другое дело, КАК они применяют свои знания на практике...
Жора
07.03.2006 07:32:00
брок3:
Наверное и вы Жора в такую же историю попали, как и Нерусская Морда, купив неликвид....
Не Брок3 - еще не попал, но собираюсь. По крайней мере все делаю для этого:)))))) Но когда собирусь - обязательно с кидаловом брокера (а как же без этого)?:))))
Еще раз Вам говорю - купите квратиру в новострое, потерпите пару лет и будет Вам счастье.(за пару лет делают ремонты даже самые ленивые - малоимущих, в новостроях как правило нет (если новострой для людей, а не "по молодежке")... У меня последняя квартира уже почти 6 лет - дом был без отделки - т. е все делали отделку сразу и капитально - вот уже больше 4 лет я не слышу никаких громких посторонних звуков:)))
Жора
07.03.2006 07:37:00
Riel: Вы хоть в курсе, что в Киеве есть квартиры с кухней в 2 м/2 (Печерск)?
Простите, но при кухне в 2 кв метра правильно ли название такого объекта, как "квартира"?
Riel
07.03.2006 07:40:00
Конура, конечно. Если точнее, это 5-этажные гостинки (дом только из однокомнатных квартир) на Киквидзе, практически в самом низу улицы.
Жора
07.03.2006 07:45:00
Зато ПЭчЭрськ, мля:)))))
ХахляцкаяМорда
07.03.2006 07:57:00
Riel: Конура, конечно. Если точнее, это 5-этажные гостинки (дом только из однокомнатных...
Ой, знаю я эти конуры! Страшное зрелище! И люди живут десятилетиями...
ВСЕХ ДАМ, ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА САЙТЕ, КАК БРОКЕРОВ, ТАК И ИХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ, ПОНИМАНИЯ И ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ!
За вас, барышни! Счастья личного, наличного и безналичного!