OKO
23.03.2006 08:02:00
Даниил: На Печерске можно построить высокоэтажный дом, чего в Козине делать НЕ БУДУТ НИКОГДА....
Seriy
23.03.2006 08:14:00
то же самое можно считать и про Нью-Йорк или Сан-Франциско, Лос-Анжелес- и ничего не изменится- есть места, где недвижимость очень дорогая и все равно люди стремятся туда, а рядом на неск км в сторону не хотят.
Nickolay
23.03.2006 09:15:00
Даниил: На Печерске можно построить высокоэтажный дом, чего в Козине делать НЕ БУДУТ НИКОГДА....
OKO
23.03.2006 09:27:00
"И насчет спроса, сейчас хорошие участки в Конче от 5К баксов сотка, минимум.
Т. е. чтобы купить минимальные 10 сот для строительства домика, нужно выложить 50К. Немало... "
Но при наличии свободных средств перспективней купить ТАМ участок. За эти бабки в Киеве что купите?Правильно-ерунду!
Даниил
23.03.2006 12:13:00
Nickolay:
Даниил, про 10 соток на Печерске, я имел в виду для постройки коттеджа. Например,...
Nickolay
23.03.2006 14:05:00
Тут хоть веди работу, хоть не веди - а хрен уже у кого отберешь. На тех-же Осокорках надцать гектаров земельки - фермерское хозяйство депутата Волкова. И уверен что фсе у него шито-крыто с документами и т. д.
Можно только по принципу "все забрать и поделить", но это кажеться мы уже проходили в 1917...
Igor
24.03.2006 10:59:00
OKO:
А вы поедьте и посмотрите своими глазами(правда не везде вас пустят)в Конче,...
Nickolay
24.03.2006 11:46:00
Я Кончу-Заспу и Козинку помню по детству, когда меня засылали в пионер-лагерь "Днепр". Чудные были времена :))
Помню как нас водили купаться на Козинку через красивейшие луга...
В тех местах не был долго, а вот прошлым летом заехал туда участочек посмотреть. По всем данным этот участок находиться как-раз на тех лугах, где мы гасали, когда были пионэрами...
Я не сразу въехал... там ничего не осталось от тех прекрасных лугов - сплошные "сиротские хатынки" строяться, Козинку тоже не узнал. От нее остался узенький канал, метров в 10-15 шириной. Берега намыты песком, кругом стройки...
Грустно было, но все-равно места красивейшие, потому и стоят столько.
З. Ы. Участочек там я не осилил... купил на Осокорках, там люди попроще и цены гуманнее.
Покупательница
14.04.2006 12:55:00
Люди добрые, просвятите пожалуйста!
В наличии имеется участок земли "чистый".
1. Если у покупателя только акт приватизации на землю, сколько времени (мин.-мах) ему понадобится на дооформление документов к нотариальному оформлению?
2. После нотариально оформления купли-продажи земли, сколько времени надо потратить на оформление документов, чтобы считаться полноправным хозяином?
Seriy
14.04.2006 16:57:00
если построек нет - мин 2 дня - день на виддил земресурсов и день на экспертную оценку. Макс 10 дней на то же самое.