предлагают купить дом 70 км от Киева по Житомирской трассе, посоветуйте!

таран

таран

19.07.2006 10:39:00

таран: Всем привет. С начала лета ищу участок или дачу возле Киева. Предложений море, результат-0....

Всем доброго дня. Хочу добавить один вопрос. Можно ли купить 30 соток а позже продать 10-15 соток?Ну очень большой участок для одного. Буду рад совету.

Цитувати

Olena_125

Olena_125

19.07.2006 11:12:00

можно - главное чтобы документы были в порядке

Цитувати

Scully

Scully

19.07.2006 19:58:00

"Многое можно сделать своими руками..."
Ага. Только кто эти руки кормить будет? Ведь, вообще-то -- мне так кажется -- у каждого обладателя "своих рук" есть еще и работа? КОТОРАЯ, СОБСТВЕННО, И ПОЗВОЛЯЕТ ПРИКУПИТЬ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ?
Простите за флуд, но, кажется, прошли те времена, когда "пироги тачал сапожник"... лучше заплатить -- и не маяться самому. Если, конечно, САМ -- не профи столяр, сантехник, дворник..
Танюшка, заезжала сегодня на заправку на Телиги, газ по 1ю90 и "в одни руки больше 10 литров не давать". Сказали, что будет дорожаьб и весомо. Жаль! Опять начнется прошлогодняя история. ТОгда Антимонополька оштрафовала злостных монополистов... Что будет в этом?

Цитувати

танюшка11

танюшка11

21.07.2006 13:42:00

Scully, именно! когда муж мне говорит, что вот я сделаю то, то и то, даже если дом купим в ноябре, к зиме из него будет ляля, я не верю. месяц до морозов - это звучит круто, а если учитывать дорогу и работу.... получается из выходных полноценно можно работать полдня в субботу и полдня в воскресенье :( и месяц превращается в 5 эффективных дней :(
начинаем склоняться к покупке дома осенью, а ремонт ему делать уже с весны, заодно и денег подкопим...

таран, подъезд к участку хороший? коммуникации есть? маленький домик это 2 комнаты? вашей семье хватит?
нашей бы не хватило, у нас 1 дите, 2 бабушки, дедушка, ну и мы, молодежжжжж :) цена нормальная, по меньшей мере реальная, отдельно интересно что можно купить за эту цену
насчет продать - где участок? если дачный поселок под застройку, то поимев геморрой продать можно, а если в селе - нереально. в смысле, кто купит его? кто там строиться решится? вы бы купили?
разве что дом в центре участка располовинить, у моей знакомой так в частном секторе на Венике, тоже гемора прилично

Цитувати

эхъ

эхъ

26.07.2006 13:58:00

Scully: "Многое можно сделать своими руками..."
Ага. Только кто эти руки кормить будет?...

качество выполненной работы 2/3 чудо-мастеров вполне перекрываемо своими силами. Единственное что пока не стал бы делать - это плитку ложить - а говорят зря - немного практики и всьо -). Работа составляет подчас стоиомсть большую, чем материал.

Цитувати

Dmitrij-vem

Dmitrij-vem

15.08.2006 15:02:00

Подскажите пожалуйста, как можно продать участок в 30 км от Киева в Бородянском р-не, с чего начать или куда обратиться?

Цитувати

Olena_125

Olena_125

16.08.2006 09:25:00

есть несколько вариантов -
- можно обратиться в агентство и поручить им подыскать покупателя
- можно повесить объяву о продаже возле магазина -
- можно сообщить в сельраду секретарю о продаже участка

А какой участок ? сколько соток ? расположение ? коммуникации ? сколько стоит и какие документы оформлены ?

Цитувати

Seriy

Seriy

16.08.2006 19:50:00

Довольно хорошо знаю Житомирское направление. До 50 км- Черногородка-Фасова-Макаров на краю полукруга, вы не сможете найти ничего дешевле 15 тыс за хату в любом состоянии, разве что полный неликвид- типа узкий участок на отшибе.60-70км - типа Нежиловичи, Козичанка, Грузское, Сосновка - здесь до 15 тыс можно уже что-то найти, даже с асфальтовым подьездом. Но чем дальше- тем реже автобус из Киева и дороже бензин на дорогу.
По поводу краж и прочего- чем ближе к Киеву и оживленным трассам, тем более криминальная обстановка. На каком нить хуторе села Грузское вы не то что воров- случайных прохожих не увидите. хотя вредные соседи везде могут попасться. А дальше ехать некуда, кончается Киевская область и начинается Житомирская, где цены в разы меньше, но там я не был, советовать не могу.
Рассказы про бабушек трогают, но таких бабушек уже нету- как написано в Авизо, за столько и продают. Иногда в два раза дороже Авизо.
Если б просто дачу задешево- я б поехал в Житомирскую. Про рост цен и перепродажу можно сразу забыть, ремонт тоже никакой не делать- искать хатку в жилом состоянии и просто быть дачниками, без Интернета и спутниковых антенн. И будет вам счастье.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ...
Архів